加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,321,933
  • 关注人气:21,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

37岁柳岩近照,白色背心显眼,网友怀疑是地摊货

(2018-04-09 08:36:21)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

一说起柳岩,大家立马就会想到她性感诱人的身材。柳岩不仅丰满性感,五官端正,长相很美,能说会道,什么话都敢说,什么衣服都敢穿,这就是她的个性,这样的女人,在娱乐圈想不红都很难。

37岁柳岩近照,白色背心显眼,网友怀疑是地摊货

近日,柳岩一组机场照被曝光。虽然外套绑在腰上很时尚,可是上身的白色背心很显眼,这明明就是地摊货,女神穿这样的衣服,真的毁人三观。普通女人哪敢穿这样的背心?虽然是地摊货,可柳岩却穿出了不一样的味道。

37岁柳岩近照,白色背心显眼,网友怀疑是地摊货

最近几年,柳岩涉足影视圈,也许是运气不好,没有遇到好的导演和好的剧本,出演的几部戏都没有大的的影响力。在这形形色色的娱乐圈中,性感的女星很多,柳岩的身材没有那么吸引人了,好像并没有之前那么火了。

37岁柳岩近照,白色背心显眼,网友怀疑是地摊货

但是柳岩是个不愿意服输的女人,越是困难,越要前进。柳岩曾经说过,她不努力不行,别人有的是背景,而她只有背影。她的家庭太普通了,父母都是普通工人,她又不是来自专业院校,只有拼搏,才会闯出属于自己的事业。

37岁柳岩近照,白色背心显眼,网友怀疑是地摊货

柳岩是靠性感的身材,闯出一份事业。如今已经37岁了,随着年龄的增长,娱乐圈新人辈出,长江后浪推前浪也是很自然的事。所以,现在的柳岩正在转型,好好穿衣,一步步在提高自己的演技。当年舒淇把衣服穿起来后,通过努力,凭过硬的演技征服了观众。柳岩还年轻,现在就差一部好剧本,她的未来一定会很美好。加我微信zxc668218每天都有看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有