加载中…

加载中...

正文 字体大小:

46岁大美女俞飞鸿至今不婚,她的情感生活一直是个谜

(2018-01-10 10:29:51)
标签:

娱乐

时尚

情感

健康

美食

娱乐圈有很多大美女“冻龄”了,人到中年,早就奔四了,可是一点不老,看上去就像二十五六岁的美女。比如许晴、杨钰莹、周慧敏、俞飞鸿等人。不过,她们都有一个特点,至今不婚,无儿无女。这也许就是她们至今不老的而主要原因吧。刘晓庆早前就说过,女人要是保持年轻,最好不要生育。

46岁大美女俞飞鸿至今不婚,她的情感生活一直是个谜

俞飞鸿给人的最大印象,除了美,就是淡定。出道以来,也一直保持着“零差评”的口碑。有些同行觉得一定要争取到自己喜欢的角色,她说,我喜欢这个角色,也要这个角色喜欢我呀。她坦言,自己从来没想过一定要得到什么角色:“喜欢的角色没找上我,我也无所谓。世界上有那么多事情,不一定每个都看上我吧。”

46岁大美女俞飞鸿至今不婚,她的情感生活一直是个谜

很多人都喜欢把俞飞鸿称为“冻龄女神”。都说“岁月是把杀猪刀”,但这把刀在俞飞鸿身上却显得特别温柔。现年46岁的她,看起来跟1999年的“惊鸿仙子”似乎没有任何变化。对于这个称号,俞飞鸿却说:“我没有多想,这都是些时髦用语,每几年都会有些变化吧。我很感谢和感恩别人对我的喜爱。至于用什么词来形容我,倒是不会太在意。

46岁大美女俞飞鸿至今不婚,她的情感生活一直是个谜

俞飞鸿的感情生活一直是个谜。她曾经跟窦文涛传过绯闻,最后却发现只是一场乌龙,两人不过是极好的朋友。在此前的采访中,谈到感情生活,俞飞鸿永远惜字如金。对于婚姻问题,47岁的她自称比年轻时更加放松了:“20来岁的时候,婚姻观都是社会和家庭灌输的。到了现在,我不会简单地接受别人给我的观念,我有自己的婚姻观。”

46岁大美女俞飞鸿至今不婚,她的情感生活一直是个谜

俞飞鸿坦言,她对“妻子”和“母亲”这两个身份没有什么执念:“我不排斥,但不觉得这是人生中必须完成的事。这都需要自然而然发生的,不需要特地为了展现给别人看而去做。如果要咬紧牙关拼命去做,就算完成了,你会不会开心?”一个女人吧婚姻看的如此平淡,这也是人生的一个境界。活得自在,活得开心,才是女人最大的幸福。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有