加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,475,941
  • 关注人气:21,067
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

62岁郭达上了20年春晚,是这个原因才狠心离开了春晚

(2017-12-27 09:31:12)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

日子过得真快, 2017年即将过去了,2018年马上就到来了,央视春晚正在如火如荼地筹备当中。最近,春晚常客小品演员郭达,被问及会不会参加2018年的春晚,他笑着说,现在还没有好的作品。从1987年开始,郭达连续上了20次春晚,他也是春晚的一枚“钉子户”。为何这几年不再登春晚了?郭达说,主要是没有拿出太好的作品。

62岁郭达上了20年春晚,是这个原因才狠心离开了春晚

郭达生于1955年6月,因在春晚上演小品走红。很多人不知道他是戏剧院校出身的话剧演员。1974年,郭达被推荐到上海戏剧学院学习话剧表演,毕业后分配到西安话剧院演了10年、30多台话剧。是春晚一手捧红了郭达,连续20年上春晚,真的不容易。郭达的小品幽默方式很自然,而他本人又特别的容易让人亲近。

62岁郭达上了20年春晚,是这个原因才狠心离开了春晚

谈及这几年为何不上春晚了,郭达说:“主要是觉得没有合适的剧本,自己年龄也大了,都上了20年啦,时间够长了,是离开的时候了,机会让给年轻人吧。”他还透露,“真正退出春晚舞台,第一年略感失落,有点不习惯,但渐渐适应了。很感谢这个平台,给了我很多的锻炼机会,让观众熟知了我。”

62岁郭达上了20年春晚,是这个原因才狠心离开了春晚

早前,很多人都以为郭达和蔡明是夫妻。这样的传言一多,蔡明老公丁秋星心里很不舒服。他不满地问蔡明:“除了郭达,你难道就不能与其他演员合作吗?”丈夫的不信任,让蔡明也生气,一度想放弃演小品。一次,郭达和妻子吴芳一起来到蔡明的家。吴芳认真地对丁秋星说,在舞台上,老郭和蔡明确实是一对黄金搭档。作为幕后的家属,我们不能怀疑他们,要全力支持他们。

62岁郭达上了20年春晚,是这个原因才狠心离开了春晚

1977年,郭达毕业后分配到西安话剧团,认识了服装设计师吴芳,吴芳比郭达大一岁,他至今记得第一次到央视参加春晚,妻子把家中仅存的150元过年费全部取出给了他,自己则带着孩子回娘家过年。郭达说,他今天的成功,与他们夫妻志同道合的奋斗密不可分。郭达的儿子叫郭晓光,已经是一个26岁的小伙子,现在英国攻读金融专业的博士学位。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有