加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,109,750
  • 关注人气:21,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

57岁费翔近照,身材发福,至今单身都怨这个女人

(2017-12-22 09:42:37)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

1987年,他是第一位回到祖国大陆的台湾歌手,在央视春晚上以《故乡的云》《冬天里的一把火》一唱成名走红大陆,从此,他名字便红遍神州大地,他就是费翔。费翔生于1960年12月,身高191cm,不仅拥有俊朗、帅气的外表、优雅的绅士风度,更拥有真实、自然、丰富、睿智的内心世界,堪称是极品男人。

57岁费翔近照,身材发福,至今单身都怨这个女人

近日,57岁的费翔现身上海虹桥机场。他头戴着鸭舌帽,墨镜遮面,身穿黑色外套造型十分低调,在机场自推行李无人识。照片中昔日男神如今也“发福”了不少,网友纷纷评论:“岁月不饶人”。是啊,时间过得太快了,从第一次登上央视春晚,一晃30年就过去了,昔日的男神,如今也慢慢变老了。

57岁费翔近照,身材发福,至今单身都怨这个女人

很多人不理解,即将奔六十的费翔至今没有结婚,身边也无儿无女,因为长期在美国生活,他的感情生活很西方化,内地人很难理解。不过,费翔在早年在台湾有过一段恋情,跟刚出道的叶倩文相识相知,每次看到他们的照片都感觉是金童玉女的一对,不过,到最后还是不欢而散,令人感觉到唏嘘。

57岁费翔近照,身材发福,至今单身都怨这个女人

据说,费翔和叶倩文的恋情,就是费翔妈妈给拆散的。当年,费翔刚刚走红,在他妈妈看来,儿子的事业正是如中天的时候,所以极力的阻挠了两个人的情感发展,妈妈认为叶倩文会阻碍费翔的以后的发展,坚决不同意两个人的往来。据说,后来费翔在美国遇到内地很有名的一位Y姓女主持人,两人有了短暂恋情,最后也分手了。

57岁费翔近照,身材发福,至今单身都怨这个女人

最近几年,费翔把工作中心转移到内地,经常参加内地一些商业活动,每到一个地方,总是离不开《故乡的云》、《冬天里的一把火》这两首歌。就像黄安一样,一辈子就唱《新鸳鸯蝴蝶梦》这首歌,在内地也捞到不少钱。很多人说,费翔至今不婚,就是恋母情结太重,担心结婚后照顾不好妈妈,所以一直不婚,这个理由太牵强了。你们说呢?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有