加载中…

加载中...

正文 字体大小:

真的没想到,李宇春穿上裙子妩媚动人,让人心动

(2017-12-10 11:27:24)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

李宇春绝对是所有快女中最成功的一个。她之所以被称为春哥,除了跟她刚出道时的中性装扮外,最重要的原因恐怕是她几乎不穿裙子。李宇春从来都只衣着利索的裤装,对于自身常年以裤装驰誉的红毯造型,李宇春希望可以做到又帅又美,“我觉得要像我自身,我不太希望我爸妈不认识我了。”

真的没想到,李宇春穿上裙子妩媚动人,让人心动

曾经有媒体问她:“一般女明星走红毯都会穿裙子,为什么你没穿?”李宇春回答说:“因为我不一般!”其实,李宇春高挑的身材和不错的脸蛋,是完全可以穿裙子的。但她为何不喜欢穿裙子呢?李宇春爱穿牛仔裤,而且把牛仔裤穿出了宇式性感,既有男性的帅气,又有女性的纤细,那一份性感像超强的电磁波,将玉米击晕。

真的没想到,李宇春穿上裙子妩媚动人,让人心动

中性的短发,中性的T恤,中性的牛仔裤,这就是李宇春的代表性装束,她在超女比赛中的一次次亮相中的外形设计也都是以此为招牌,从没有偏离中性的航道。至今,李宇春很少为成就了她的玉米们穿上裙子。因为穿上裙子的李宇春就不再中性,中性对于李宇春来说是决定事业成败的重要因素。

真的没想到,李宇春穿上裙子妩媚动人,让人心动

有人问李宇春为什么不穿裙子,她说:“我只是穿裙子比较少,但从没说过我不穿裙子,平时拍一些海报都穿过。”李宇春的脸型和身材,走中性路线,就是最大的闪亮点。果不其然,当年李宇春在舞台上的帅气形象,一下子征服了所有的人:帅气,并不是男人才有,原来女人也可以这么的帅气!

真的没想到,李宇春穿上裙子妩媚动人,让人心动

其实,李宇春穿上裙子也很霸气。今年已经33岁的李宇春,决定不再走中性路线,转变穿衣风格了。穿上裙子的李宇春,率性中透露了不少妩媚的质感。看看李宇春穿上裙子的这组写真,性感中藏着妩媚,深邃的眼神,又是那么的霸气。有人戏说,当李宇春穿上裙子,全世界都安静了,她就是尤物,穿什么都有气场。你们怎么看?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有