加载中…

加载中...

正文 字体大小:

看了这一组照片,终于明白37岁柳岩为何单身了

(2017-12-08 10:03:10)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

现在的娱乐圈,女人要想出名,几乎豁出去了,拼其所有。有的炒作绯闻,无耻没有下线,有的靠性感出镜,巴不得不穿衣服。一说到内地性感女星,大家第一个想到的就是柳岩。说真的,柳岩长得很美,像她这样的颜值,像她这样的睿智,不靠性感,也能闯出一番属于自己的天大。

看了这一组照片,终于明白37岁柳岩为何单身了

可是,靠颜值成名真的很慢。可喜的是,柳岩自身就藏有一副好牌,那就是性感。这副牌只要稍稍给高人指点,怎么出都能赢。就像柳岩本人所说,现在所有的人,不看她的脸,不在意她的演技,全部焦点就在她的胸上。一旦不露,柳岩就什么了亮点,一旦不露,好像柳岩就不是柳岩了。

看了这一组照片,终于明白37岁柳岩为何单身了

前不久,柳岩参加一活动,穿衣越来越大胆了,露背装开到臀部,近一看,臀部还遮不住。有网友说:“难怪柳岩至今没有男人敢娶,要是我的女友这么穿衣,我想死的心都有了。”说实话,柳岩这么穿衣真的好看吗?除了吸引人眼球外,看不到一点的美来,全是白花花的肉,太低俗了。

看了这一组照片,终于明白37岁柳岩为何单身了

柳岩生于1980年11月,37岁至今还是单身,真的让人不解。说实话,柳岩这样的女人,一般男人真的不敢娶她。越是在公众场合,越是大型商业活动,她穿衣越是大胆。男人都喜欢柳岩这样性感的女人,很养眼。但很少有男人愿意自己的女友和妻子这样性感。害怕被身边的朋友笑话。

看了这一组照片,终于明白37岁柳岩为何单身了

现在的柳岩,无论走到哪里总能吸引众媒体的目光。外界对她最关心的话题除了她的脸和大胸外,就是感情生活了。此前,柳岩曾与不少男星传过绯闻但都无疾而终,37岁的她为何至今没有找到真爱?这让柳岩很是苦恼。其实,柳岩到了这个年龄,真的要改变路线了,窈窕淑女,君子好逑,男人喜欢清纯淑女,柳岩明白吗?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有