加载中…

加载中...

正文 字体大小:

林心如裙子太短,一双大白腿惹眼,网友都替她揪心

(2017-12-08 10:01:50)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

前不久,林心如的舌吻事件再次发酵,好像大家的风评都是往周杰那边倒的,对于林心如的一方之词,也是表示怀疑的态度,网友们的评论几乎也是一边倒的骂,以至于林心如深陷舆论风波,不得不发长文“你们骂够了吗”,并针对近日事件作出解释,随后关闭了微博评论。网上吵吵闹闹半个月,这事情总算过去了。

林心如裙子太短,一双大白腿惹眼,网友都替她揪心

十几年前,看还珠格格的时候,觉得林心如,赵薇,范冰冰三个人中林心如是最美的(至今也是这样觉得),紫薇的那份温柔更是深入人心,但是十几年过去了,感觉林心如好像没怎么大红大紫,反观范冰冰已红成爷了,赵薇也是事业有成,在资本市场大有作为,她和老公的身家超过60亿,堪称人生大赢家。

林心如裙子太短,一双大白腿惹眼,网友都替她揪心

娱乐圈的十年就是一辈子,这话放在林心如身上可是真真看不出啊。出道十年,如今年近四十,容貌不变也就罢了,依然还有颗少女的心。虽然她的人气很高,但是始终没能再创造出“紫薇”的巅峰,与其说她不红,倒不如说是没有话题供炒作,偏偏大家还都忘不了她,每隔断时期推出一部作品,可是总是没有再次大红大紫。

林心如裙子太短,一双大白腿惹眼,网友都替她揪心

现在女明星,如果戏不红,那就炒作话题,让自己先红起来。即使没有话题,露胸露腿也要搞出话题来。前不久,林心如参加某活动时,一袭嫩黄色短裙外加蕾丝点缀就很吸睛。虽然林心如已经41岁,还是孩子妈妈了,但岁月依然很优待她。不过,这也是她出席活动最尴尬的一次。为什么这么说呢?

林心如裙子太短,一双大白腿惹眼,网友都替她揪心

林心如那次参加活动,不知道为什么,穿了件很短的裙子,怎么坐都很别扭。为了不让走光,她要么翘着二郎腿,要么拿手虚掩着。虽然一双大白腿很惹眼,但是这么穿衣真的不是林心如的风格。不过,就是这么简单一次装扮,让她上了热搜,很多人替霍建华担忧,这蕾丝短裙都短到了大腿根了,不走光算她运气。这样的林心如没有迷倒你吗?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有