加载中…

加载中...

正文 字体大小:

罗晋为唐嫣庆生,破了分手传闻,这才是两人不婚的原因

(2017-12-07 10:20:48)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

自去年恋情曝光后,唐嫣和罗晋经常一起出席活动,在各大场合公开秀恩爱,撒狗粮的节奏也是根本停不下来。12月6日,是唐嫣生日,她与罗晋的新剧也刚好杀青。杀青宴上剧组为唐嫣庆生,男友罗晋还当了把主持人,并一展歌喉为糖糖献唱。唐嫣激动得红了眼眶,终于破了分手传闻。

罗晋为唐嫣庆生,破了分手传闻,这才是两人不婚的原因

2011年,唐嫣与罗晋因合作《乱世佳人》而相识,不过当时唐嫣刚刚与前男友邱泽因为男方劈腿继而结束两人恋情。当时有传言称唐嫣与邱泽分手,罗晋乘虚而入,并传出绯闻,甚至有传言称唐嫣好友杨幂曾去探班,帮唐嫣“把关”。2016年12月6日,唐嫣通过微博公开与罗晋的恋情。

罗晋为唐嫣庆生,破了分手传闻,这才是两人不婚的原因

唐嫣生于1983年12月6日,她和杨幂是铁杆好友,唐嫣比杨幂大3岁,如今杨幂的女儿快4岁了,而唐嫣至今未婚。早前,唐嫣曾表示过:“自己不排斥闪婚,但也不会隐婚。如果我觉得可以定下来了,准备结婚了,我会把消息分享给大家,我希望收到大家的祝福。”

罗晋为唐嫣庆生,破了分手传闻,这才是两人不婚的原因

唐嫣和邱泽相识于《夏家三千金》,这是一部爱情戏,刚开始的时候,邱泽很喜欢唐嫣,时不时约唐嫣吃饭,大秀殷勤。没过多久,唐嫣承受不住邱泽暧昧攻势,于是悄悄的和邱泽在一起了。让人没想到的是,邱泽后来居然背着唐嫣和台湾女星李毓芬好上了,这让唐嫣伤心不止,两人最终分手。

罗晋为唐嫣庆生,破了分手传闻,这才是两人不婚的原因

虽然唐嫣和罗晋在一起了,但是两人迟迟不结婚,让网友们都非常期待也非常怀疑,唐嫣不结婚是不是因为忘不掉邱泽,当然不是。唐嫣和罗晋迟迟不结婚的真实原因,是目前两人的事业过于繁忙,没时间顾得上结婚这件大事。就像范冰冰和李晨一样,也是太忙了,没有时间结婚。这次唐嫣生日,罗晋这么用心,可见他是真爱唐嫣。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有