加载中…

加载中...

正文 字体大小:

45岁张惠妹瘦出尖下巴,演唱会与猛男跳性感热舞

(2017-12-06 09:39:43)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

世上没有丑女人,只有懒女人。女人只要想减肥,就一定能减下来。这几年,歌后张惠妹给人的印象就是太胖了。看看现在的她,又回到了10多年前的样子。近日,2017张惠妹乌托邦世界巡城演唱会天津站,在天津奥林匹克体育场火爆登场,张惠妹瘦出尖下巴大露腿 ,与猛男贴身热舞吐舌卖萌气场足。

45岁张惠妹瘦出尖下巴,演唱会与猛男跳性感热舞

在娱乐圈,女星、歌手等公众人物对自己的身材外貌会比较在意,张惠妹重新回到大众的视野之后却体形严重发胖,虽然人们在意的是她的声音而不是体重,但到底是什么原因让一个女星严重体形变胖?情感不顺?家庭变故?这一个个问题一直是大众关注的热点,阿妹的歌太好听了,身材变胖让人接受不了。

45岁张惠妹瘦出尖下巴,演唱会与猛男跳性感热舞

早前,张惠妹就说过,她之所以会变胖,因为她家族的人都是到了中年就会发胖,应该是妈妈这边的基因。妈妈还有姐姐们都是胖子。所有到了这个年纪就慢慢的变胖了。张惠妹生于1972年8月,像她这个年龄,很多明星看上去就像20多岁的女人,比如杨钰莹、王菲、林志玲等,所以,胖,或许还有其他原因。

45岁张惠妹瘦出尖下巴,演唱会与猛男跳性感热舞

张惠妹是台湾原住民歌手,拥有感人肺腑的声线,一直走红两岸三地,拥有一大批追随的铁杆粉丝。张惠妹自从交往了一位甜品师之后才开始爆肥的。有网友就调侃,阿妹是喝男朋友调制的甜酒发胖的吗?经纪人则说,张惠妹这几年压力大,喜欢吃高热量食物,饮料喝上瘾,这才让天后的苗条身材hold不住。

45岁张惠妹瘦出尖下巴,演唱会与猛男跳性感热舞

张惠妹是个有追求的女人,在粉丝的强烈要求和关心下,她开始减肥了。女人想要自己美丽,再怎么苦,她都愿意去做。现在的张惠妹终于瘦了,又回到10多年前的样子。看到阿妹在台上尽情跳舞,粉丝的尖叫声就没有停下来:阿妹,我们永远永远爱你!唯一让人遗憾的是,45岁的阿妹至今未婚未育,我们孩子希望她早日结婚,生个可爱的宝宝。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有