加载中…

加载中...

正文 字体大小:

张信哲恋过小20岁女生,曾被情感伤害,50岁还是单身

(2017-12-04 08:54:19)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

一说起台湾著名歌手张信哲,在60、70、80年代是无人不知,无人不晓,他曾是华语乐坛公认的“情歌王子”, 以他高亢温柔的声线,诚挚动人的歌声,唱出了令人沉醉的情歌世界,在他出道二十二年中,推出了三十二张经典情歌专辑。可是,谁也没有想法到,这么优秀的歌手,如今50岁的他至今还是单身。

张信哲恋过小20岁女生,曾被情感伤害,50岁还是单身

近日,张信哲在台湾为自己的新歌MV举行发片会,首次透露,他曾和相差近20岁的对象交往过,认为年龄不是限制,但他坚决不碰歌迷,交往过的对象都是工作认识。10年前有过一次恋爱情伤最重,但他选择“以痛治痛”,“会旧地重游,回到当初下定决心分手的那个地方,觉得痛到极点就释怀了,大约花半年时间走出情伤。

张信哲恋过小20岁女生,曾被情感伤害,50岁还是单身

有人说,张信哲至今不婚,与他妈妈有很大关系。张信哲是个大孝子,他从小到大在家里跟母亲的关系最好,所以久而久之便形成了一种强烈的恋母情结,最近几年母亲的身体非常不好,还曾经动过一次大的手术。有媒体猜测,张信哲有可能因为自己恋爱或者成家,而不能好好的照料母亲,所以拒绝结婚。

张信哲恋过小20岁女生,曾被情感伤害,50岁还是单身

张信哲和费翔一样,57岁的费翔至今也没有结婚。费翔很小时父母就离异了,不幸的婚姻对母亲的打击很大,曾一度想到自杀,但是为了费翔,她坚强的站了起来,拉扯着费翔长大,供他读书,费翔明白这一辈子母亲为他操碎了心,他不想让母亲不开心,他看到一些朋友过去挺好的,可找了个媳妇后,却让老人家不高兴了,这事不会出现在我身上,妈妈为我辛苦了一辈子,她老了我得照顾她。

张信哲恋过小20岁女生,曾被情感伤害,50岁还是单身

出道以来,张信哲的绯闻少之又少。张信哲曾在媒体面前表示,自己以前没想过结婚,如今到了结婚的年纪却找不到合适的,还坦言喜欢成熟、独立、有主见的女生。虽然张信哲年过50岁,但是看上去也就40岁,如果他真相结婚,就凭他现在的颜值,找个成熟女人很简单,只是不想随便找个人结婚。不过小编还是希望阿哲能早点找到幸福。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有