加载中…
正文 字体大小:

应采儿不生女儿,嫌弃陈小春丑,山鸡哥粉丝回答亮了

(2017-10-01 13:31:36)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

近日,登上《爸爸去哪儿》的陈小春和儿子备受关注。陈小春曾在多个场合表达自己想再要一个女儿的愿望,甚至采访时更羡慕刘畊宏说:“我要是能再有一个像小泡芙那样的小可爱,就人生满足了。”

应采儿不生女儿,嫌弃陈小春丑,山鸡哥粉丝回答亮了

不过应采儿可不这么认为,应采儿在接受采访时表示不想二胎生女儿,女儿是爸爸的贴心小棉袄固然好,但是女儿要是长得像爸爸的话就不太好了,不怕一万就怕万一,还是生两个儿子比较保险。没想到山鸡哥粉丝回复应采儿:生女儿不是你说了算的。

应采儿不生女儿,嫌弃陈小春丑,山鸡哥粉丝回答亮了

陈小春二胎想要一个女儿,是因为看到刘畊宏的女儿很漂亮,要是有个像小泡芙那样的小可爱就人生满足。应采儿十分担心女儿要是长得像爸爸的话就不太好,儿子长相就无所谓。这话说的不是没道理,男人没有看长相的,女人从来只看颜值。

应采儿不生女儿,嫌弃陈小春丑,山鸡哥粉丝回答亮了

应采儿1983年6月20日出生于台湾台北市,比陈小春小16岁。2000年参加美国华埠小姐选美比赛,获得亚军,可见,应采儿是个大美女,如果生个女儿,智商像爸爸,颜值随妈妈,那就太完美。赵本山是“猪腰子脸”,女儿赵一涵特别像他,还好做了微整形,现在成了网红脸,做直播走红了。

应采儿不生女儿,嫌弃陈小春丑,山鸡哥粉丝回答亮了

陈小春真的不是靠颜值走红的。不过,男人不是靠帅的,是气场是才华,男才女貌这句老话还是有道理的。当年好莱坞一个知名演员要嫁给马克吐温,她希望生个女儿有马克吐温的智慧,又有她的容貌,该多好啊。马克吐温却回答她说,要是女儿的容貌像他,智慧像妈妈,那不毁了女儿一生?话有点夸张,不是没有道理。不过,生男生女是天意,陈小春虽然不是大帅哥,很有男人味道,即使女儿像他,将来也能成为大美女,现在的科技太发达了。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有