加载中…
正文 字体大小:

成龙女儿抽烟喝酒,淑女形象坍塌,养不教谁之过?

(2017-09-13 09:10:02)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

据香港媒体报道,成龙的私生女儿吴卓林和妈妈的关系再度激化,小龙女已经辍学、且离家出走多日。据悉,吴卓林这次离家出走便和网红A小姐住在一起,经常和朋友在天台边缘危坐,一起抽烟喝酒聊天,事后她们遗留了很多烟头、玻璃樽等垃圾。吴绮莉也很无奈说,女儿马上就满18岁了,不可以管她太多。

成龙女儿抽烟喝酒,淑女形象坍塌,养不教谁之过?

  我不知道成龙看到这样的消息有什么想法,一个身家数十亿国际巨星的女儿,现在沦落到这个地步,作为亲生父亲,还有什么脸面在娱乐圈里混?如果成龙早10年前就主动认养这个女儿,给她最好的教育,吴卓林会变成这个样子吗?吴卓林现在中学都没有毕业,就放弃读书,将来还怎么能在社会上立足?

成龙女儿抽烟喝酒,淑女形象坍塌,养不教谁之过?

  几个月前,吴绮莉在记者会上痛斥成龙,女儿长这么大了,没有给一分钱的抚养费。向太陈岚还替成龙说话,不是不给钱,成龙要等女儿18岁以后再给她钱。我想问问成龙,你的女儿现在和社会上不三不四的人在一起混,抽烟喝酒样样都来,还像个女孩子吗?小时候不关心她,长大后性格扭曲了,给再多的钱有什么用呢?

成龙女儿抽烟喝酒,淑女形象坍塌,养不教谁之过?

  吴卓林之所以变成这样,就是从小缺少了父爱,长大了父亲又不认她,没有爸爸了,她就破罐子破摔了,她的内心已经对人生太失望了,这一切都是成龙一手造成了。当初成龙要是不欺骗吴绮莉,不向她隐瞒自己早已结婚生子的事实,吴绮莉能被你哄上床吗?吴绮莉生下女儿,就是要报复成龙一辈子。

成龙女儿抽烟喝酒,淑女形象坍塌,养不教谁之过?

  汪峰和第三任妻子康作如离婚时,女儿只有8个月大,离婚后女儿由前妻抚养。但是,汪峰并没有不认这个女儿,一直都抚养着这个女儿,王峰说要让女儿知道她有爸爸。看看吴卓林是多么的可怜,知道有个爸爸就在香港,在电视和报纸上也能看到这个爸爸,可就是永远见不到这个人,谁能理解一个女孩的心里感受?所以,她现在自暴自弃就不难理解了。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有