加载中…
正文 字体大小:

46岁俞飞鸿近照,新潮打扮像30岁,婚姻一直是个谜

(2017-09-12 09:40:32)
标签:

时尚

情感

娱乐

教育

健康

近日,46岁的俞飞鸿现身机场,虽然年近五十了,但是无论从身材还是从容貌上来,顶多也就三十来岁,确实保养的非常的好。娱乐圈有三个女人,许晴、杨钰莹、俞飞鸿,一直被称为“不老女神”,这三个人看上去,要比同龄女人年轻10岁以上。不过,三个女人有个共同点,现在还是单身。

46岁俞飞鸿近照,新潮打扮像30岁,婚姻一直是个谜

俞飞鸿,1971年1月出生于杭州市,毕业于北京电影学院表演系。1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角。1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注。俞飞鸿给人的最大印象,除了美,就是淡定。她似乎一直都不紧不慢地走着人生的每一步。

46岁俞飞鸿近照,新潮打扮像30岁,婚姻一直是个谜

当年,俞飞鸿凭借《牵手》一剧成名,之后她被认为是娱乐圈少见的知性美女,但成名后的俞飞鸿,在表演上并没有走爱情路线,反而却拍了很多古装武侠片,虽然她的古装扮相令人惊艳,但这些作品却没有一部令她大红大紫。几年后俞飞鸿便远渡重洋,为了一个男人远赴美国,不过,后来来那个人分手了。

46岁俞飞鸿近照,新潮打扮像30岁,婚姻一直是个谜

俞飞鸿的感情生活一直是个谜,这么美的女人,在娱乐圈有混了这么久,为何至今不嫁人?早前,她接受采访时曾说,自己26岁之后就对婚礼没有任何幻想了,即使结婚也一定不会办婚礼,并说自己有固定伴侣,感情生活甜蜜。也就是说,虽然她没有结婚,但是并不缺夫妻生活。

46岁俞飞鸿近照,新潮打扮像30岁,婚姻一直是个谜

想想也对,在娱乐圈演戏这么久了,财富积累也很庞大了,找个喜欢的男人不是难事。57岁的费翔至今也是单身,几年前他做客某电视访谈也说过,他虽然一直没有结婚,但并不缺性生活,也就是说他有秘密伴侣。所以说,俞飞鸿至今不婚,只是不在乎那张纸,生活上有个伴侣照过,自己觉得快乐就好。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有