加载中…
正文 字体大小:

温碧霞婚变给人警示:女人就该回归家庭,相夫教子

(2017-07-13 08:15:46)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

 51岁的温碧霞昨天上了热搜榜,惊传婚变,和结婚17年的老公何祖光已经分居4个月,原因疑似与转战大陆工作、夫妻聚少离多有关。温碧霞12日下午首度露面,手上没有戴婚戒,面对众多提问,只说:“现在自己很迷惘,等这件事情处理好,我会跟大家说。”女人到了知天命的年龄被离婚,感觉温碧霞可怜。

  温碧霞以性感形象走红两岸三地,凭《封神榜》的妲己角色风靡一时,年近半百仍保持冻龄美貌。结婚后没有生育,领养了一个儿子何国伦,为何不生育,温碧霞说,从小就对生小孩有恐惧,是很奇怪的,我不知道为什么,就是有这个恐惧,所以就一直不想生小孩,然后,可是我又喜欢小朋友。养子是天赐的礼物。

  2010年,温碧霞和老公在内地收养一位男婴,提到这个对她的人生“意义重大”的小男孩,温碧霞更是开心地说:“他给了我从未有过的开心。”如今养子已经8岁了,如果真的离婚,那么养子该是谁照顾呢?温碧霞很喜欢这个养子。她说,儿子对我来说已经在我的生命里面占了一个很重要的位置,他带给我很多很多的快乐。

  作为香港90年代影坛的一代性感艳星,温碧霞从15岁被星探发掘踏入娱乐圈,到现 在已经入行将近30年,从早期的性感花瓶角色,到《惊变》时大胆出位的裸露床戏,再到嫁入豪门隐退成为温柔好太太、再到收养养子,温碧霞骨子里一直有着反叛的因子,在过了几年安稳幸福的婚后生活后,她又重归娱乐圈。

  温碧霞这次婚变,有人猜测跟她到内地工作有关。温碧霞复出后,和内地华谊签约,陆续接拍了几部新戏,更以“新人”身份进军内地乐坛,也签约了内地唱片公司。很多人不懂,已经嫁入豪门了,50岁的人,还这么拼干什么呢?因为温碧霞骨子里从不认输,她不想放弃自己的事业。当一个女人干事业比家庭还重要时,她的婚姻肯定不会幸福,温碧霞的今天给了人太多的警示。想看更多精彩内容,请加我微信zxc668218

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有