加载中…

张惠妹近日现身,越来越胖的体形,歌迷都忍不住哭了

2017-05-31 08:57:12评论 娱乐 时尚 情感 教育 健康

      近日,好久没有露面的歌后张惠妹突然现身,她已经越来越胖了,穿着很宽大的衣服也难掩大肚子,昔日性感歌后怎么一下子变成这样?很多歌迷看到张惠妹变成这个样子,都忍不住哭了。

  一般女人特别是女星、歌手等公众人物对自己的身材外貌会比较在意,而张惠妹重新回到大众的视野之后却体形严重发胖,虽然人们在意的是她的声音而不是体重,但还是忍不住八卦一下,到底是什么原因让一个女星严重体形变胖?情感不顺?家庭变故?

  早前,黄安在微博探讨人的胖瘦问题,提到“有一种胖不是胖,可能是生病了”,并举张惠妹为实例,“贵为天后,她绝不可能不注重饮食身材的,至于会发胖,我猜测是内分泌失调所致,台湾原住民中年发胖的实例很多,阿妹加油。”所以说,张惠妹越来越胖,肯定是有不为人知的原因。

  张惠妹生于1972年8月。自从1996年出名以来,稳坐天后位置无人能撼动,最近几年突然爆肥,身材严重走形,使她的舞台形象大损。有人说,阿妹爆肥的原因,可能与她个人情感有关。今年45岁的她至今还是单身,和小6岁的调酒师男友交往了5年分手了,这个可能对她精神打击很大。

  还有人说,张惠妹变胖可能和男友同居时避孕吃激素药导致。张惠妹声称,和男友姚小健在一起没有避孕过。不管是什么原因,张惠妹已经胖得不能再胖了。艺人对自己的身材很当回事,如果要想减肥,肯定会想尽一切办法让自己瘦下来。除非艺人自己不在乎了,或者想离开演艺圈。我们还是希望阿妹好好唱歌。加我微信号zxc668218每天都有精彩看点

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有