加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,052,132
  • 关注人气:21,094
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为验证是否整容,冯小刚揉捏女演员脸毁了声誉

(2017-05-24 07:42:42)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

        5月22日,冯小刚导演携《芳华》剧组在京召开媒体见面会,会上,冯小刚亲自上阵,抚摸揉捏《芳华》剧组女演员们的脸庞,以此鉴定女孩子们都不是整容的。苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源集体亮相。早前,冯小刚就高调扬言,整过容的女演员不用。这次的发布会,更可谓是把“整容女演员”这个话题推向高峰。

为验证是否整容,冯小刚揉捏女演员脸毁了声誉

  2016年11月,冯小刚在朋友圈发布招募启事,为新电影《芳华》招女主演:“具有专业演唱水平,女性,20-25岁,相貌出众,注:民歌,会弹钢琴,美声均可,流行歌手免谈,整过容的免谈。报名初选后由冯导本人面试。非诚勿扰。”看到整容免谈的消息,不少网友调侃道:整容网红脸不能在冯小刚电影里出现了,真好。

为验证是否整容,冯小刚揉捏女演员脸毁了声誉

  《芳华》的编剧是著名作家严歌苓,讲述了这样一个故事:在充满理想和激情的文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌芽。质朴善良的刘峰、因不良习气被集体歧视的何小萍以及林丁丁、郝淑文、陈灿等情感的缠绕、交集,且大相径庭又出人意料的人生归宿。这也是冯小刚最爱的年代片类型。

为验证是否整容,冯小刚揉捏女演员脸毁了声誉

  很多人质疑冯小刚用“未整容女星”字眼是个噱头,在电影高科技如此发达的今天,什么年代的人都可以用高科技化妆手段实现。按照冯小刚的话去理解,他要是拍一部电影,要是有一个傻子的角色,那他就得去残疾人中心去找个真傻子来,这样才会真实。所以说,冯小刚不是一个电影大师,真正的大师是怎么把电影拍好,而不是用这个鸡毛蒜皮的噱头博人眼球。

为验证是否整容,冯小刚揉捏女演员脸毁了声誉

  倪萍就说过,现在哪个明星不整容?连我这样的都打过那什么针。爱美是女人的天性,更何况娱乐圈里的女人。打个瘦脸针,做个双眼皮,鼻子弄一下,牙齿整一下,这都很正常,只要不过分,大家都能接受。演员靠的是演技,演什么人物靠化妆,演的好就行。最后还想问一下冯小刚,小说《芳华》讲述的那个年代,女孩个个纯真,个个是处女,冯小刚为何不要求“不是处女的不要?”加我微信号zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有