加载中…

离婚5年了,张柏芝拒绝大批男人追求的背后隐情

2017-03-01 08:08:58评论 娱乐 时尚 情感 教育 健康

2011年7月,张柏芝和谢霆锋离婚后,就一直带着两个幼小的儿子,36岁的她至今单身。总是被拍到和两个儿子形影不离的张柏芝,希望有人能陪自己玩,“年轻的时候打扮漂亮,玩玩挺好的,成熟的时候找一个人陪你旅行也挺好。但最重要的是能找到一个人陪自己一辈子”。谈到现在喜欢的类型,张柏芝这样回答,“我讨厌肌肉男,讨厌自以为自己长得很帅的男人,讨厌沉闷无趣的男人!”

离婚5年了,张柏芝拒绝大批男人追求的背后隐情

  张柏芝说他“讨厌自以为自己长得很帅的男人”,貌似隔空打了谢霆锋一巴掌,因为谢霆锋就是这样的男人。今年情人节,张柏芝接受香港有线娱乐台电话采访,她表示会和她最爱的两个儿子过节,更视他们为“男神”,还预告儿子会有惊喜送给她。至于感情生活,她说:“最近都有追求者,还不止一位,不过要千挑万选,选一位好的。”因为没有责任心的谢霆锋把她害苦了一辈子。

离婚5年了,张柏芝拒绝大批男人追求的背后隐情

  谢霆锋能接受有过两个老公,为两个不同男人生过孩子的王菲,却接受不了为他自己生过两个儿子的张柏芝。锋菲复合告诉我们,爱情是这样的自私。若他够爱你,哪怕你为别人生过两个孩子,他披荆斩棘,也要同你在一起;若他不爱你,哪怕你为他生两个孩子,他依然要离你而去。爱,从来不因感动而善终。

离婚5年了,张柏芝拒绝大批男人追求的背后隐情

  36岁的张柏芝即使离婚,但魅力犹存。不爱美的女人,不是好女人。遇到打击,一阕不振的女人,同样不是好女人。张柏芝和谢霆锋离婚后,一直单身到现在。目前宣示追求者众多,在我看来,就是魅力犹存表现。张柏芝应该是这样的:别看老娘30多,别看老娘离异,别看老娘有2个儿子,但喜欢老娘男人从来没少过。可是王大妈呢?47岁的女人,风韵没有了,只能装嫰了。

离婚5年了,张柏芝拒绝大批男人追求的背后隐情

  张柏芝多年来一直拒绝男人追求,还是为了两个年幼的儿子,在她心里,两个儿子比什么都重要,不想儿子有后爸,更不想给两个儿子幼小心灵留下更多的创伤。经常看见张柏芝带着两个孩子游玩,一张张温馨的画面,让很多网友看了伤感。张柏芝也透露,不是不想找男人,是儿子太小了,怕对不起孩子。不过,张柏芝还年轻,5年后,儿子都懂事了,长大了,在找个好男人,气死谢霆锋。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有