加载中…

马丽爱上小11岁鲜肉,她和沈腾演10年夫妻没激情

2017-01-12 08:30:41评论 娱乐 情感 教育 健康 时尚

    1月5日,娱乐圈43岁的“黄金剩女”李冰冰,和小她16岁的男友在三亚私会,亲密拥吻搂抱,恋情随之曝光。当晚,李冰冰晒出与该名男子合照,承认恋情,就在网友一致不看好这对姐弟恋时,1月11日,又一对姐弟恋爆破娱乐圈,喜剧演员马丽与神秘男子牵手同住闺房,随后,马丽晒出甜蜜牵手照大方认爱。马丽男友系93年鲜肉演员许文赫,与82年的马丽年龄相差11岁。

马丽爱上小11岁鲜肉,她和沈腾演10年夫妻没激情  和宋丹丹一样,马丽也是在央视春晚一炮走红的喜剧演员。马丽是辽宁丹东人,生于1982年6月,毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班,2005年加入开心麻花舞台喜剧团队。2013年首次参加央视蛇年春晚,与沈腾合作小品《今天的幸福2》,饰演马冬梅,2014年被冯小刚邀请参加春晚,还和沈腾搭档表演小品《扶不扶》,2015年再次参演春晚会小品《投其所好》。

马丽爱上小11岁鲜肉,她和沈腾演10年夫妻没激情

  虽然在荧屏和银幕上,沈腾与马丽是铁打的CP,在春晚合演小品,在《欢乐喜剧人》里扮演情侣,在《夏洛特烦恼》中又演一对夫妻,不少粉丝都误以为他们是真的“一对”。不过,其实在现实生活中,沈腾有个从大学就开始交往的女朋友王琦。2016年3月7日,沈腾和王琦结束了12年的爱情长跑,在泰国清迈低调成婚。在清迈拍摄的婚礼写真上,两位新人也是十分恩爱。

马丽爱上小11岁鲜肉,她和沈腾演10年夫妻没激情

  沈腾与王琦同为解放军艺术学院戏剧表演专业的同学。王琦是大一新生,沈腾是大四的老人儿了,由于属于同一个老师麾下,所以很快便有了两人的第一次接触。小有名气的沈腾接受师命,给新来的王琦指导。当时沈腾批评王琦屁股撅的太高,没想到王琦天生翘臀,一场尴尬又搞笑的误会,让两人不打不相识。就是在这个两人结缘相识的小品里,王琦扮演一个生气的妻子,拿着鸡毛掸子站在凳子上跟“老公”吵架,这几乎像极了《夏洛特烦恼》开篇马冬梅追打夏洛的情形。

马丽爱上小11岁鲜肉,她和沈腾演10年夫妻没激情

马丽爱上小11岁鲜肉,她和沈腾演10年夫妻没激情

马丽爱上小11岁鲜肉,她和沈腾演10年夫妻没激情

  为什么沈腾和马丽成不了夫妻呢?沈腾和马丽是近几年央视春晚舞台上最火的一对“黄金搭档”。屡屡被传“绯闻”的两个人其实只是特别要好的朋友,用沈腾的话说“马丽太瘦了,不是我的菜”。用马丽的话说,她和沈腾在一起排戏的时间太长了,比王琦还更了解沈腾,就像左手摸右手,太正常没任何感觉,两人做什么都毫无激情。这大概就是他们两做不了夫妻的主要原因吧。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有