加载中…

章子怡渴望生儿子,网友给她支了啥招

2017-01-07 08:46:42评论 娱乐 情感 时尚 教育 健康

    近日,章子怡展示了她的孕后荧幕首秀,在某节目拍摄现场花絮照中,章子怡穿低领白衬衣清爽干练,她自曝“还想生儿子”。章子怡和汪峰成婚后,两人育有一女,和汪峰前妻留下的女儿一起生活。虽然屡屡受到汪前妻葛荟婕隔空怒撕,但从两人的微博晒图看四口之家的生活一直都很幸福。

章子怡渴望生儿子,网友给她支了啥招

   2015年2月,汪峰用9.15克拉钻戒向章子怡求婚,章子怡含泪回答:“我愿意。”将头条和美人齐齐抱回家的汪峰,成了2015年娱乐圈的开年大赢家。12月,章子怡在微博报喜:“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”并晒出一家三口大手牵小手的照片,无比温馨。

章子怡渴望生儿子,网友给她支了啥招

   章子怡说“还想生儿子”,这个愿望能否实现呢?网友替她支招:你得让汪峰永远不要穿皮裤!汪峰之前的两段婚恋也都是生的女儿,和章子怡已经是汪峰的第三个女儿了。难道汪峰一直生女儿真的和皮裤有关?

章子怡渴望生儿子,网友给她支了啥招

  1971年出生的汪峰和1979年出生的章子怡,今年分别是46岁和38岁,有理论说,年纪越大,生女儿的几率越高。这是因为男性精液中带Y染色体的精子数会随着年龄的增加而减少,所以生女孩的几率特别高,而女性的年龄越大,由于老化作用的影响,子宫内碱性分泌物逐渐减少,生女孩的几率也大幅提高。

章子怡渴望生儿子,网友给她支了啥招

  汪峰总是喜欢穿紧身皮裤,有专家认为,紧身牛仔裤确实可以扼杀精子数量,引发妇科疾病。紧身牛仔裤和皮裤确实能提升人们的腿型,但被紧紧裹住的下身,由此看来,汪峰总穿紧身裤确实会影响Y染色体的生存环境,不得不为此付出代价。所以说,章子怡要是想生个儿子,赶紧让汪峰脱下皮裤。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有