加载中…

拒绝3800万广告代言,张柏芝不让儿子过早进娱乐圈

2016-12-30 08:24:48评论 娱乐 情感 时尚 教育 健康

   普通女人生的是孩子就是孩子,而明星们生的孩子一问世就含着金钥匙。尤其是张柏芝,她生的儿子就是是“金蛋”,据悉,当年,她的第二个儿子出世第七天,就有商家愿意出8位数酬劳,邀请Lucas和弟弟一起拍广告,谢家新生代真是名副其实的“千万金婴”。

拒绝3800万广告代言,张柏芝不让儿子过早进娱乐圈

  早在2009年,就有商家在打张柏芝儿子的主意,2009年4月,就有内地大型房地产商,出价3800万人民币,要包下谢霆锋一家三口拍广告。因谢霆锋张柏芝坚决不让儿子涉足娱圈,怕影响他日后成长,就一口拒绝。

拒绝3800万广告代言,张柏芝不让儿子过早进娱乐圈

  这几年,不少商家一直看好谢霆锋跟张柏芝两个儿子的商业价值,谢霆锋、张柏芝、王菲这三个人的话题永远不断,一言一行都能上网络头条。如果能把张柏芝两个儿子请出来,给儿童产品代言,一定会吸引所有媒体关注,商业价值无限。好在谢霆锋和张柏芝当年就达成协议,不让两个儿子涉及商业活动,哪怕再多的钱也要拒绝。

拒绝3800万广告代言,张柏芝不让儿子过早进娱乐圈

  2009年5月,谢霆锋参加某电视访谈时说:“现在已经有很多人来找他拍广告,我和柏芝是不会答应的。因为我太知道这是怎么回事了,我就是这么过来的。我希望孩子以后好好念书,做个普普通通的人,不要再重复我和他妈妈的路了。”虽然谢霆锋张张柏芝离婚了,谢霆锋将手中商铺等全部交由大儿子Lucas继承,还为两个儿子设立了3亿元的教育基金,读书费用完全不需要张柏芝操心。

拒绝3800万广告代言,张柏芝不让儿子过早进娱乐圈

  离婚后,张柏芝几乎没有出来拍戏,广告代言也几乎没有了,就算早前赚了很多钱,除了在家里抚养两个儿子,还时常带儿子去国外旅游,这都要不少的开支,她赚的钱还能折腾几年?据香港媒体报道,谢霆锋离婚前,已经为两个儿子的未来做好了准备,孩子的抚养费几乎是他给的,解决了张柏芝的后顾之忧。从这一点说,谢霆锋也是娱乐圈好爸爸的典范。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有