加载中…

杨幂离婚了,第一个要娶她的男人应该是王思聪

2016-12-29 11:57:50评论 娱乐 情感 时尚 教育 健康

  12月28日下午,全明星探搞了个年度八卦盛典,卓伟再次爆料杨幂和刘恺威已经离婚了。刘恺威、王鸥剧本门事件已经过去了一个多月,就在人们快要忘记这件事时,前不久,卓伟在一档节目跳出来曝料称这次是自己错了,他的目的并不是想说刘恺威出轨,而是为逼迫杨幂承认已经离婚的事实。没想到的是,他这招敲山震虎的伎俩没能奏效,还被杨幂刘恺威联手打了一巴掌。

杨幂离婚了,第一个要娶她的男人应该是王思聪

  从卓伟的话里,我们终于有了杨幂和人刘恺威早已离婚的事实。那么,为什么杨幂打死也不承认离婚呢?卓伟说,刘恺威和杨幂的公司市值几十亿,目前筹备上市,如果两人真的承认离婚,不但会影响杨幂本人的人气,还会影响公司的价值。所以现在不管什么样的压力二人都不会承认已经离婚的。原来如此!不过,杨幂这么欺骗喜欢她的粉丝,到时候声誉会更惨。

杨幂离婚了,第一个要娶她的男人应该是王思聪

  有好事者就不怕把事情闹大,大胆去猜想,像杨幂这样的大美女,离婚后哪些男人会主动追求她呢?大家一口同声喊出:王思聪和杨幂是绝配!而且这也不是空穴来风。近日,王思聪在录制节目时,主持人提到王思聪曾经骂过杨幂,对此,王思聪澄清自己没有骂过杨幂。当被主持人问到是否追求过杨幂时,王思聪坦言杨幂是个非常有趣的女人,很欣赏她。但自己并未与杨幂有过私下接触。

杨幂离婚了,第一个要娶她的男人应该是王思聪

  其实杨幂离婚了,卓伟都知道了,王思聪肯定知道,他之所以不说,也是为了保护杨幂。从王思聪的话里,感觉他很在乎杨幂,很喜欢杨幂。王思聪是个爱曾分明的男人,看不惯的人和事,他就要说。所以,他内心很讨厌范冰冰,说她是”毯星“,更笑她和洪金宝、许加印的绯闻。杨幂出道十几年,绯闻很少,认认真真拍戏,是个工作狂,和刘恺离婚,应该是文化上的差异。

杨幂离婚了,第一个要娶她的男人应该是王思聪

  2015年10月28日,杨幂主演的电影《我是证人》在北京举行首映礼,王思聪就现身助阵首映。30日,王思聪在微博晒出一张照片,照片里王思聪和黄晓明等人同时出现,王思聪调侃《何以笙箫默》:“这是我出演的第一部电影。也抓的差不多了,是时候我出道挑起大梁了。”随后,杨幂转发王思聪微博回应:“真以为自己还是国民老公吗?哼哼。”看看,杨幂在王思聪面前也撒娇了。

杨幂离婚了,第一个要娶她的男人应该是王思聪

  最让人感慨的是,王思聪早前还祝福杨幂29岁生日快乐,并亲昵称呼其为“大幂幂”。除此,王思聪还在文字后面添加上“娇羞”和“害羞兔”的表情。虽然此举发生在凌晨,但人气太高的两人,依旧引发网友热议。网友纷纷留言:“老公喜欢少妇”、“啥时候和杨幂这么熟”。王思聪在深夜还能记着杨幂的生日,可见他多细心。王思聪要是不喜欢杨幂,他会这样做吗?会叫她”大幂幂“吗?用心的男人好可爱。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有