加载中…

李晨终于发声了,今后不会再让范冰冰出演激情戏

2016-11-30 07:27:11评论 娱乐 情感 时尚 时评 教育

   去年,由于电影“杨贵妃”中的一场激情戏让范冰冰承包揽了所有娱乐头条。近日,范冰冰还笑称今后拍激情戏会征求男友李晨的意见。李晨对此事做了明确的回应,在他看来,范冰冰在里面的激情戏没有超过尺度,“作为演员来讲不是冰冰来演,也有别的女演员演,所以没有什么好去说的”。李晨还呼吁大家不要将正常的演员表现放大,“任何形式的创作、任何情况我都力挺她,如果这个事情反过来,她也会支持我,因为演员这个职业就是这样。这是个创作而已,电影它是假的。这是一个造梦的过程,我们只是角色,并不代表真实”。

李晨终于发声了,今后不会再让范冰冰出演激情戏

   细细分析李晨的这段话,潜台词就是李晨绝对不会让范冰冰去演半裸或全裸的戏,也就是说,李晨不会让范冰冰去演汤唯《色戒》里的全裸戏,作为男友,或未来的老公,无论心里是怎样的强大,也接受不了自己的女人赤裸裸让全国观众看。那么,汤唯当年为什么要演全裸戏呢?其一,她是新人,需要名气和人气,汤唯正是凭借《色戒》一炮走红。其二,汤唯那时还是个单身,没有男友,自己的身体自己做主,谁也干预不了。同样,范冰冰当年和佟大为在《苹果》里演的那场激情戏,尺度远远超出“杨贵妃”里的镜头。还好,范冰冰那时也是单身,无所牵挂。

李晨终于发声了,今后不会再让范冰冰出演激情戏

   据说,范冰冰拍《苹果》戏时真的露点了,回忆起拍摄《苹果》时的情景,范冰冰还屡次郑重向男主角佟大为表示感谢,“他很保护我,经常借机位,用自己整个后背和屁股挡住我,避免让我过多裸露走光,是个非常体贴温柔的男人。”遗憾的是,这样大尺度的画面并没有出现在电影当中,被剪掉的原因貌似也很简单,就是“尺度实在太大了”,被列为“十八禁”,怕影响到小朋友。有网友看了原版《苹果》称:“两人在换姿势时,佟大为将范冰冰放下,然后将她身体转过来,百分之百露点了,您可以用慢镜头播放,很清晰。根据镜头的连贯性来看,不是替身所为。”

李晨终于发声了,今后不会再让范冰冰出演激情戏

   有人问李晨,“杨贵妃”里范冰冰尺度那么大,你有何感想?李晨很男人的一句话:那是我和冰冰还没相处,没有权利评论。从李晨的话里我们能够读到一个信息,将来范冰冰是不可能出演这样大尺度的电影了,就像范冰冰所说,以后接片都要让李晨审查一下。现在的电影总是拿激情戏来炒作票房,没有激情戏,似乎就没有卖点。其实,并不是专业演员都能演激情戏,甄子丹曾经说,进入娱乐圈,再苦的戏他都会去演,唯一拒绝的是演床戏,他不希望子女长大透过影碟看到爸爸曾经拍床戏。不知道将来范冰冰的孩子看到妈妈的激情有何想法。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。


阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有