加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,504,841
  • 关注人气:21,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伏明霞嫁给豪门为何远离名媛生活

(2012-11-15 21:53:01)
标签:

郭晶晶

伏明霞

香港

女明星

美女

娱乐

     11月8日,跳水皇后郭晶晶和香港阔少霍启刚,在香港沙宣道霍家大宅举行隆重婚礼。郭晶晶正式嫁入豪门,过上了上流贵妇生活。郭晶晶的师姐、早已嫁入豪门的伏明霞,也被应邀参加了婚姻。伏明霞的低调出现,再次引起人们的关注。2000年奥运会之后,伏明霞正式告别体坛,这个只有22岁就创造了辉煌业绩的漂亮女孩,却陷入了是是非非的漩涡之中。在她退役后制造的最轰动的新闻,就是在2002年嫁给了当时香港财政司的司长梁锦松。这在当时是轰动一时的娱圈新闻。如今,退役后的郭晶晶“跳”入霍家,曾早于她变身香港名媛的伏明霞又过着怎样的生活呢?

                 伏明霞嫁给豪门为何远离名媛生活
     在退役前,伏明霞已从“跳水皇后”晋升为“广告皇后”。2001年,据南方都市报报道,有传伏明霞出任雪碧代言人的酬劳达500万元,第二次代言雪碧广告的酬劳亦会很高。除了代言雪碧广告,伏明霞还连续代言几个产品广告,曾有国内媒体断言伏明霞的身家约在1500万人民币左右。伏明霞对此虽然否认,但坦言自己当时的身家是7位数,并直言“会努力向8位数靠拢”。除了广告代言,还有奥运冠军的收入,在那个年代,伏明霞已经是体育界的“点钞机”了,外表清秀的她,哪怕在娱乐界发展,也会大有作为,为什么要嫁给大她26岁的老男人呢?很多人至今还是个迷,

     1997年第一次退役的伏明霞,进入清华大成为经济管理学院的一名本科生。2001年,伏明霞在香港参加一次颁奖晚会时,与时任香港财政司司长50岁的梁锦松相识,并迅速展开恋情。这段罗曼史因二人特殊的身份地位与悬殊的年龄在香港、内地都轰动一时。2002年7月伏明霞与梁锦松在夏威夷举行了婚礼,直到2003年2月伏明霞生下女儿后,两人刻意保持低调,才渐渐淡出了人们的视线。在很多人眼中,伏明霞引领了嫁入豪门的热潮。当年,那是一段不被看好的婚姻,毕竟梁锦松比她大了26岁。随着三个孩子的相继诞生,伏明霞相夫教子,过着“半隐居”的生活。

     婚后,除了完成清华的学业以外,不愿意抛头露面的伏明霞一直过着悠闲的太太生活。这种悠闲的生活,也许是十年残酷的体育生涯后伏明霞最向往的。在解释为什么会嫁给比其年长26岁的梁锦松时,伏明霞的回答是:“我喜欢成熟一点的男人,因为我属于不操心的那种人,不会想那么远的东西,只想现在的东西。有他,就是他来管家,我可以轻松一点。”伏明霞惟一要做的就是享受自己悠闲的生活。这也许是每个女人都向往的生活,有人爱,有幸福的家庭,照顾自己所爱的人,心甘情愿地为他们付出,并且享受丈夫带给自己的富足和安宁。

张雨绮为何不顾廉耻追求王全安 

蔡明老公为何劝说妻子远离郭达

张艺谋天价拍铁路宣传片有隐情 

程前代言的广告虚假到出卖良心

刘晓庆的毅力能阻挡容颜老去吗

谢娜和张杰为何学不会善待粉 

名嘴赵普被封杀暗藏了哪些隐      

孙红雷代言毒胶囊向大众道个


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有