加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,836,661
  • 关注人气:21,089
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝为何指责谢霆锋伪装好男人?

(2011-06-24 06:47:26)
标签:

谢霆锋

香港

张柏芝

好男人

女人

娱乐圈

娱乐

    张柏芝与谢霆锋被曝婚变至今,张柏芝对被指“榨干霆锋5亿身家”虽感委屈,但为了两个宝贝儿子只有沉默忍受,但事到如今张柏芝已对丈夫谢霆锋忍无可忍,沉默24天后终于开口,接受香港《太阳报》独家访问,扬言要亲自揭开丈夫真面目,叫谢霆锋不要再扮“好男人、好老公、好爸爸”,直指谢霆锋才是查小欣真正曝料人,因为那些对话只有她与谢霆锋二人知道,并爆料谢霆锋曾声称经常戴黑墨镜是为了讲真话与假话都无人知道。

             张柏芝为何指责谢霆锋伪装好男人?

    张柏芝扬言事发一个多月都联络不到霆锋,令她忍无可忍致电写霆锋助手,指出谢霆锋不断曝料令她难以忍受,但换来却是丈夫在电话旁边说:“你别讲了,我搞到你形象这么差,看谁还信你。”令张柏芝再不能沉默,决定挺身说出一切事实。张柏芝还大曝谢霆锋根本不喜欢小朋友,平日都不理会一对儿子,生仔只是因为想困住她,对于被指贪钱,张柏芝坚决否认,自言不需要靠谢霆锋,就算退出娱乐圈,她都有能力生活下去。

    由此看来,张柏芝已经决心和谢霆锋结束这段婚姻了,谢霆锋身上一直有个“好男人”的标签,为什么在张柏芝眼里他在“伪装好男人”呢?“艳照门”发生后,女人都在私下谈论,找男人就要找谢霆锋这样的。在女人的心目中,谢霆锋是个有责任的男人,曾有媒体问他,“艳照门”是不是给他家庭带来巨大的考验?谢霆锋说,这根本不是考验!从我的角度看,这在我的人生或者对于我家庭所发生过的事,算不了什么,它只不过是一些经历,而且是过去的经历。

    每一次谈到“艳照门”事件,谢霆锋都是力挺张柏芝。他说,我和柏芝都是从十几岁入行,我和她结婚前就很清楚她是什么人。我一早就知道有些什么东西在别人手上,其他人只是迟了知道罢了。因此对我来讲,这不算突发事件。不是没给我惊喜,而是惊喜不到我。我不讲太多,不代表我无知,只是觉得没必要讲。三年前,谢霆锋回答记者“艳照门”的看法时,讲的这段话,感动了天下所有的女人,这样的稀有男人,一时间,谢霆锋成了女人的最爱。

    那么,在张柏芝眼里谢霆锋又是什么样的“好丈夫”、“好父亲”呢?张柏芝说,谢霆锋在家完全不照顾两个孩子,看到和没看到是一样,自己可以对这部电脑一整天,都不和老婆和两个孩子讲半句话。说真的,他们俩结婚这么多年,我见到他们一起吃饭的次数只有几次,其余的时间就是对着电脑,一个人在房间不见天日,老婆在旁边不知,儿子生病,不理。都是张柏芝一个人搞定,基本上张柏芝自己一个人照顾两个孩子。你觉得好爸爸好老公是这样的么?

    清官难断家务事,评价张柏芝、谢霆锋婚姻的好坏,我们都是局外人。不过,张柏芝说谢霆锋是伪装“好男人”,我倒认为这是一个女人、一个妻子的真实声音。谢霆锋是男人,是男人根本不可能接受天下人看到了老婆的全部,如果你说可以,那你肯定虚伪。那么谢霆锋为什么当时口口声称“原谅张柏芝所有的过错”呢?我现在终于明白了,那都是艺人“包装”的需要,也就是说,张柏芝每一次的“过错”,都让谢霆锋的形象贴金一次,或许,谢霆锋的内心,比普通男人更狠辣,你相信吗?

   郭德纲为何体谅记者怨恨北京卫视

   张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   汤唯两个影后大奖猛抽了谁一巴掌?

   黄圣依隔空感慨今生与杨子有缘没分

   尤勇为何痛斥娱乐圈是人吃人行业  

   扬子暗讽哪位制片人引诱女孩上

   李小冉还不公开鄢颇被砍案元凶?   

   赵本山给《乡村爱情》收视率忽悠  

   巩俐和范冰冰的最大差距在哪里

   张柏芝在查小欣眼里为何那么贪婪

   韩雪拒绝拍吻戏激情戏会遭封杀吗

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有