加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,821,895
  • 关注人气:21,087
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄圣依隔空感慨今生与杨子有缘没分

(2011-06-20 21:30:40)
标签:

黄圣依

上海

周星驰

杨子

白蛇传说

美女

娱乐圈

娱乐

     6月20日下午2点52,黄圣依发了一条微博说:“解释的解释了,该澄清的澄清了;告别过去回归自我;感恩让我走红的周星驰先生,感谢让我成长的杨子先生,但我不是你们的附属品,我是黄圣依!无论未来是沉沦世间或是大红大紫,我都要自己掌握,不会再接拍烂戏,不想再被小三,更不想再被八卦成话题女王,只想做一个有佳作的演员!让一切重新开始吧~~ ”微博一出现,立刻引起数百网友围观,截止晚上8点,该微博转发22000多次,评论一万多次。

              黄圣依隔空感慨今生与杨子有缘没分

    周星驰一手捧红了黄圣依,2005年,黄圣依和周星驰的星辉公司闹矛盾解约,当时杨子还是个刚进演艺圈的新人,当这两人偶然邂逅,就被炒作团队看到了巨大的娱乐“价值”,一个年轻、漂亮、秀气,一个身价数亿、阳光,用“金童玉女”来形容他们两一点也不过分。他们两走到哪里,娱乐记者就追随到哪里,只要有他们两人的身影,有关他们两的新闻就快速登录娱乐版头条,在这热捧、热吹的氛围里,他们一天比一天要火,一天比一天知名。而不明真相的读者,也一次次被这热闹的新闻感染,惊呼他们两才是人间婚姻的绝配。

    日前,《白蛇传说》到上海电影节造势宣传,杨子和黄圣依举行了长达两个小时的“分手”说明会。会上,杨子宣布,在他的另类栽培下,黄圣依已经是圈内最富有女明星之一,如今已经足以自立门户,今后两人事业将不会再有过多交集。杨子还澄清了他和黄圣依结婚的传闻,杨子称,“总有我在身边,再加上这样的新闻推波助澜,都没有男人敢来追黄圣依了,这个澄清对她是有好处的。”他又言:“希望大家不要再关注我们的绯闻了,我女儿都那么大了!”

    但记者还是不相信两人关系如此“纯洁”,追问两人合作这么多年难道就没有互相心生邪念?黄圣依摇头否认:“太熟悉了,像老师。”杨子则颇有感触地念了句古诗:“君生我未生,我生君已老,合作这么多年,到头来还拉倒。”黄圣依和杨子是“潜伏”在娱乐圈里时间最长的“虚假”情侣,最可悲的是,从来没有人怀疑过这对“虚假”的情侣,这对“虚假”情侣就像鱼和水,少了一个,在娱乐圈都不完美,都不精彩,黄圣依有了杨子这潭水,就可以随心所欲地畅游,杨子有了黄圣依这条美人鱼,怎么看这潭水都那么的灵气。

    杨子称:“黄圣依现在坐拥中国巨力影视传媒30%股份,再加上她这几年积累的资产,我帮她购买的股票,她可能已经是中国最有钱的明星之一。”杨子最后还补充说:“我相信《白蛇传说》是她真正腾飞的开始。”所以,黄圣依发这条微博,也是呼应杨子和她在上海的“分手说明会”,杨子该说的都说,“情侣”再也扮演不下去了,杨子要松开手,让她单飞了,黄圣依虽然不舍,但必定不是“长久之计”,杨子女儿都那么大了,该有的都有了,飞吧!只冤今生有缘没分。

 

    郭德纲为何体谅记者怨恨北京卫视

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   尤勇为何痛斥娱乐圈是人吃人行业?  

   扬子暗讽哪位制片人引诱女孩上

   李小冉还不公开鄢颇被砍案元凶?   

   赵本山给《乡村爱情》收视率忽悠  

   巩俐和范冰冰的最大差距在哪里?

   张柏芝在查小欣眼里为何那么贪婪

   韩雪拒绝拍吻戏激情戏会遭封杀吗?

   含笑自爆黑势力控制娱乐圈他是谁  

   范冰冰为何被《河东狮吼2》生猛消费

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有