加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,321,933
  • 关注人气:21,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭晶晶能从梁洛施婚姻里悟出什么?

(2011-02-27 21:34:10)
标签:

梁洛施

香港

李泽楷

郭晶晶

李嘉诚

娱乐

    2月26日,香港娱乐圈明星梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施与李泽楷自2008年传出恋情,并在2009年诞下儿子李长治后,又在2010年6月诞下双胞胎男孩。虽然为李家两年产得三子,梁洛施却始终未能嫁入李家,一直没有名分。香港媒体昨日分析说,分手原因或是李嘉诚不同意梁洛施做儿媳妇,因为“门不当户不对”。香港媒体还称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元。

         郭晶晶能从梁洛施婚姻里悟出什么?

    梁洛施发表的声明宣布与李泽楷分手,两人的三个孩子由双方共同抚养,声明中未提及财产分配问题。详细声明如下:新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。借此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度。

    2007年11月,梁洛施透过杨紫琼的介绍,认识了李泽楷,第二年就传出两人相爱的消息,李泽楷出资帮梁洛施赎身,解决了梁与英皇13年的长约。虽然外界并不看好这段感情,但2009年,梁洛施生下儿子,李嘉诚为长孙取名长治。其间梁洛施一直在国外生活,读书充电,外界都认为她在为嫁入豪门做准备。2010年6月,梁洛施再次诞下双胞胎男孩。虽然仍没有名分,但与李泽楷生下3个儿子,梁洛施的地位更加坚固。就在不久前,香港某周刊还曾报道李家正在扩建大宅,称梁洛施有望正式入主李家,成为明媒正娶的李太,没想到昨日却传来两人正式分手的消息,公众哗然。

    香港媒体关于两人的突然分手有两种说法,一是梁洛施见与李泽楷结婚无望,所以决定分手。有消息称,其实李嘉诚一直不同意梁洛施做自己的儿媳妇,因为门不当户不对。梁洛施则希望通过生儿子的方式来作为嫁入李家的砝码。但李嘉诚态度坚决,梁洛施觉得没有盼头了,于是趁着年轻分手为好。据港媒透露,梁洛施因此得到一栋豪宅和5亿港元的分手费。媒体还透露,尽管得到巨额分手费,但是梁洛施复出娱乐圈之路会很艰辛,毕竟她已是三个孩子的母亲;另外英皇也可能会计前嫌从中阻碍。而两人的红娘杨紫琼因为和李泽楷有生意上的往来,以后与梁洛施也会渐行渐远。

    另外一个说法则称两人分手是早就商量好的事情。李泽楷一直无意结婚,但作为大家族的子嗣,传宗接代的重任无法推卸,李泽楷认为只要有了儿子,就可以不用结婚。据香港媒体透露,“梁洛施当时处于困境,而且比较听话,李家就通过杨紫琼的关系找到梁洛施,达成了协议。”

    梁洛施被李家最终“赶出门”,给那些一直渴望嫁入豪门的女明星一个提醒:豪门不在乎金钱,他们在乎门当户对。我想,梁洛施这次悲惨结局,跳水皇后郭晶晶是否三思?霍家也是香港举足轻重的豪门,郭晶晶的家庭和霍家门不当、户不对,梁洛施比郭晶晶更年轻、外貌更美,郭晶晶是不是从她的遭遇里得到警示:对女明星来说,短暂进豪门似乎不那么难,难的是一辈子留得住豪门。还是那句话:豪门有风险,进入须谨慎。

 

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有