加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,321,933
  • 关注人气:21,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

央视主持人粗口骂人是谁宠坏的?

(2011-02-25 12:53:29)
标签:

娱乐

鲁健

马东

程青松

央视主持人

    央视主持人鲁健因不满金扫帚奖,与该奖主办人程青松展开骂战。鲁健因质疑金扫帚奖的专业性,在微博上对这一奖项进行抨击,称该奖只是为博眼球而做。程青松对此予以回击,称鲁健“成天播假大空新闻”,而“金扫帚”公开所有评委的投票,专业性不容置疑。鲁健在微博中大爆粗口,称程青松属“起哄放屁” 之流,措辞极为激烈大胆,令人咂舌。虽然鲁健目前已删除抨击“金扫帚”的相关微博内容,而程青松则保留其反击内容。

         央视主持人粗口骂人是谁宠坏的?

    2月25日凌晨一点,鲁健在微博上对此事做出回应:“个人致歉声明:微博不是完全的个人空间,一时的不冷静如果伤害了谁在此表示歉意。对此事不再发表任何意见,但保留对金扫帚奖的个人观点。”对鲁健的致歉声明,程青松未作任何回应。纵观鲁程二人这轮隔空骂战,围观的网友已经看出央视主持人的骄横。鲁健被网友送上金扫帚奖,本该反思为什么自己会拿到这个大奖,有则改之,无则加勉,反而摆出老虎屁股摸不得的姿态。

    由鲁健这次粗口骂人,我想到半个月前春晚总导演马东和清华大学教授肖鹰之间的隔空嘴战。马东说春晚不是给知识界精英群体看的,肖鹰教授说马东对待观众和学者的态度,令他想起年前“一脱成名”而走红网络的“人大女生裸模苏紫紫。”就是这句话让马东勃然大怒,马东在博客里说:“肖鹰称春晚导演学人大学生裸模苏紫紫,其联想之诡异,穿越之匪夷所思,思维之不挨着,不由得让我猜测,你不是酒后信笔,就是事后无力,反正已经不听使唤了。”

    马东嘲笑肖教授批评他是“事后无力”说的一番话,马东的“事后无力”又暗指什么?我相信网友心知肚明,男人最怕别人说他在某些事情上“不行、没用”,这句最狠毒的话会刺痛男人的心脏,作为春晚的总导演,一个有文化的人,偏偏就往很处骂。从马东骂教授到鲁健直接粗口骂人,我就可以看出央视都是一群什么样的人。这几年大家都在谈论春晚越来越低俗,根在哪里?导演、主持人都那样了,还能高尚到哪里去?

    近几年春晚语言节目“黄段子”到处飞。2008年春晚小品《开锁》,黄宏的那句“以前进门脱鞋,现在进门戴套”台词,至今还受到观众很大争议。观众批评黄宏的这句台词的确“很黄”。2009年春晚小品《黄豆黄》,黄宏向黄小娟解释两人是什么样的感情时说:“我和你就是战友关系,就是我想占有你,你想占有我。”特别是《军嫂上岛》里边的台词“抓紧办正事……就是那事啊”,更是让观众的鸡皮疙瘩掉了一地。

    这几年春晚每个搞笑类节目都暗藏不少黄段子,暗藏那么多“黄段子、荤段子”,是怎么通过总导演审查这一关的,看看鲁健是怎么粗口骂人,看看总导演马东是怎么黄色笑人,你就明白了原来央视的员工大都好这一口。主持人只是他们光鲜的标签罢了,一旦拿掉这个标签,他们就是一俗人。既然他们自己都不把自己当公众人物看,我们何苦要尊敬他们,都是央视宠养坏了他们。从今后,只要荧屏上看到鲁健,我也会对着荧屏骂一句:呸!......

 

   张柏芝产后火辣身材内幕被曝

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有