加载中…
个人资料
徐露
徐露
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,339,424
  • 关注人气:513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一代天后

(2017-08-22 20:40:10)
标签:

杂谈

   今天看了1992年拍摄的影片《保镖》
       惠特尼休斯顿这个名字再次的来到了我的面前,那个大嗓门,高音域的黑人歌手,九十年代初她的拿首《I will always love you》真的是自己非常喜欢的一首歌。
         MTV也拍的相当印象深刻。一个女人在聚光灯下,气场十足的坐在舞台中央。那高高的音域确实有很强地穿透并具有实打实深深感染你的魔力。
       她竟然获得过四百多个奖项,五百多次的提名。没有人打破过这样的吉尼斯世界记录。真的是一代天后。
       可惜,她死的那么早,竟然在48岁的时候就意外死亡。更蹊跷的是三年后她的女儿也同样在浴缸窒息身亡。难以想象这样的悲剧是怎样的一种宿命。一代天后
       不过后期无法自控的很多行为,也是造成悲剧的直接原因吧。真是可惜,可怜!
    《保镖》现在看来,整个影片有头重脚轻的感觉。
      前面进入还可以,介绍人物,铺垫剧情都还不错,就是后面的剧情稍显不够给力。完整性欠缺,和最后的结局略显唐突。到最后该真正揭露那个凶手的时候反而好像没有了力气,没能精彩守住。也没有交代他为什么非要这样做的原因,也许是前面的烟雾弹太多,或者是后面我有点溜号。一代天后
       现在看来这部电影可以编织的更好一些。包括这样一个保镖,有了爱情以后,却非要拧巴自己不能去违反自己的职业操守。这种过于自制,连真爱都放弃的立足点,现今看来略显牵强。
       不过也许现实生活中真有这样的人也未必不现实。坚持自己的信念与原则。忠于自己。这样崇高的精神在哪个时代都有。经典的作品《简爱》,也是讲了这样的一个女性。
       惠特尼在片中的演唱,虽然不多,但仍然让我看了感觉激动,好像与心中年少时光重逢的感觉。表演也还OK。
     凯文科斯特纳以前不是很喜欢他,这次发现他演的很好。把这个保镖演的既有爱又很深刻的男人。一代天后一代天后
    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:自找苦吃
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >自找苦吃
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有