加载中…
个人资料
徐露
徐露
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,338,106
  • 关注人气:512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我和老公的“头胎孩子”

(2007-05-05 13:04:12)
   从安徽台那里得到最最可靠的消息——《决不妥协》将于5月11日登陆安徽卫视。全国所有喜爱我的观众,可以通过卫星看到我的这部现代题材的电视剧了。
我和老公的“头胎孩子”
    剧中我饰演的张路,就象是你我身边一个——最普通的邻家女孩。可是,却做出了许多常人所无法做到的事情。在来自生活各方面的打击和误解,甚至是亲人生离死别后,仍然坚持正义,不屈不挠为自己洗清冤屈。可以说,她弱小的肩膀经受了常人所不能承受之磨难。这是一部非常好看的电视剧。之前已经在各地方台播了一遍,收视率和口碑都很不错啊。希望你们能喜欢我这个跟以往完全不同的角色!
我和老公的“头胎孩子”
    我的很多博友已经看过了此剧,给我发来鼓励的留言,在这里我对你们说一声谢谢,谢谢你们给我的支持和鼓励。
    透露给大家一个秘密:这部戏的编剧和导演姜炜http://blog.sina.com.cn/jiangdawei就是我的先生哦。
我和老公的“头胎孩子”
   虽然我们已经在一起多年,这部戏却是我们的首度合作。所以,私下里我俩把《决不妥协》戏称为我们的“头胎孩子”。我见证了他从构思、写作、反复修改剧本;和投资伙伴洽谈;遴选演员;组建班子;拍摄到后期制作完成的各个艰辛的过程……这部电视剧自孕育到瓜熟蒂落直至最终奉献给广大观众朋友的面前,这之中付出和倾注了我俩的不少的心血啊!请朋友们观后多提宝贵意见!
我和老公的“头胎孩子”
 
我和老公的“头胎孩子”
    欢迎大家从美丽的五月的11号开始,每晚准时锁定安徽卫视,一起见证我们的爱情结晶:《决不妥协》!
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有