加载中…

加载中...

正文 字体大小:

你所不知道的嘉宝(四):不一样的工厂

(2015-10-07 14:56:55)
标签:

大菜

嘉宝

gerber

育儿

分类: 旅行、外食

写在最前面 
 
我对嘉宝这个品牌并不陌生,当我的孩子还小的时候,吃过嘉宝的蔬果泥以及米粉,那个印在包装上的可爱宝宝头像让人印象深刻,但对于像我这样买食物都要看配料表的人来说,天然无添加才是我当初选择嘉宝的原因。我想,很多喜欢嘉宝的妈妈对于嘉宝的认识可能止步于此。当时,我没有想到几年后我会去到这个品牌最初诞生的地方。更没有想到,一罐小小的宝宝食品,背后竟然有这么多的故事。 

8月,我飞往大洋彼岸的美国,利用9天的时间横跨美国农业大省密歇根州、黄金奶源地威斯康星州和阿肯色州。参观了嘉宝的创新消费者研究中心、产品技术中心、创始人嘉宝之家、奶粉和米粉工厂,还有肥美的农场。接下来我要说的,是这些关于嘉宝的你所不知道的故事。 

你所不知道的嘉宝(四):不一样的工厂 

嘉宝的奶粉和米粉工厂真像个神秘的城堡,如果说细菌是想要攻城的小兵,我想它们花上几十年也攻不下来。我们穿上全套的装备进去参观的时候,每经过一道门就要洗一次手,即使是这样不知道洗了多少次的我们,依旧无法进入工厂里最核心的生产车间。 

在嘉宝奥克莱尔的奶粉工厂,对消费者和食品安全的重视是嘉宝的宗旨,这也体现在工厂的管理和生产中,工厂每天要进行1000项检查,有一个功能强大的分析化学实验室和一个功能齐全的微生物实验室,进行成品的感官检测,如味道、质地和气味。 
你所不知道的嘉宝(四):不一样的工厂

临床科学及科学医学监督事业部高级经理海蒂·斯托姆(Heidi Storm)为我们讲解了嘉宝的舒适蛋白技术,嘉宝幼儿配方奶粉使用100%的乳清蛋白,并进行部分水解,乳清蛋白优于牛奶中的其他蛋白,将完整的大分子乳清蛋白部分水解成小分子乳清蛋白,这意味着蛋白分子变小,更接近母乳,更容易被宝宝吸收消化。 

Heidi还教给大家一个小窍门来判断一种婴儿奶粉好不好,就是看它在宝宝胃里面留的时间长不长,因为在胃里留的时间越长的就越容易被吐出来,而停留时间短则表示得到了较好的消化。 
你所不知道的嘉宝(四):不一样的工厂

 而嘉宝史密斯堡工厂是美国最大的婴幼儿米粉、婴幼儿辅食与饮品生产厂,年产量为8万吨。是美国最大最先进的米粉工厂,主要生产无菌塑料杯、玻璃罐装婴幼儿营养食品以及婴幼儿米粉。 

我们进入工厂后看见走廊墙上有很多五彩的手印和脚印,这些大大小小的印记是嘉宝史密斯堡工厂的员工和他们家人的手印和足印,看到那些小小的手印和脚印让人心生温暖,真是太有爱了! 

我们在保罗的带领下参观了整个工厂,我们了解到为了保证很多蔬果原材料最佳的口感、风味和品质,工厂会在最佳的时间对它们进行处理,通过技术处理放入无菌密封箱内,这样可以贮藏15个月,随时取用。而米粉的24小时生产流程,需要进行700多项检查,之所以会如此严格地对待生产的每一个环节,因为“宝宝是我们唯一的事业”。 

最后我们品尝了嘉宝史密斯堡工厂的全线产品,本来觉得一帮大人吃婴儿食品挺可笑的,没想到一尝都觉得挺好吃,因为原材料的品质好,所以那种食物天然的香甜就很浓郁,没有调味品的打扰,更能品尝出食物本真的味道。 

“宝宝就是我们的事业,我们唯一的事业”,这是嘉宝的广告语,其实宝宝也是我们共同的事业,因为宝宝是世界的未来和希望。
你所不知道的嘉宝(四):不一样的工厂





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有