加载中…
个人资料
李飞
李飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,723,820
  • 关注人气:204,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连续深V,主力卖的什么药

(2019-11-13 11:56:34)
隔夜消息面非常平静,这对于现阶段的市场来说并不是坏事。在经历了短期的快速波动之后,市场脱离了消息面因素的裹挟,终于让指数有时间重新静下来对于估值进行确认。

其实对于大家来说,这个位置的震荡一下也不全是坏事儿。

行情从来不是非黑即白,非涨既跌。震荡分化其实是给有心的朋友去发现和把握价值的机会。

巴菲特讲过一句话——“投资的好处在于你不需要对每个扔过来的球挥棒。投资诀窍就是坐在那里看着一个个扔来的球,并且等待打到你的最佳位置的那个。”我们现在要做的,就是睁大眼睛,发现那一颗最佳位置的球。

外盘方面,恒生指数的走势对A股还是有影响。

直接把沪指昨天的深V反转拖成了空方炮。其实如果对前期的趋势线做一下修正,会发现其实周二结束之后,市场并没有真正意义上的破位,因此今天的走势就非常重要,重点就是要看看今天能不能靠抱团的白马把指数给拉回来了

早盘一波探底和之前的市场套路差不多,基本上都是前期领跑的品种今天领跌,资金还是在做一日游的老把戏,说明整个指数的情绪仍然相对低迷,这是目前的一个大基调,因此我们也反复提示大家弱市不追爆款。与之对应的,黄金类避险品种开始启动——黄金、农业、次新、医药领涨,几乎清一色都是弱市资金习惯性抱团的方向。

不过早盘最令人振奋的一点,是消费电子龙头有所企稳。

昨天被机构席位介入的sz002351(漫步者),再度强势涨停,另一只机构介入的sz002861(瀛通通讯)也大涨;sz300661(圣邦股份)冲击涨停,TWS耳机带动着消费电子鼓走出企稳抬升的姿态。

这其实是近期我们反复给大家强调的思路——优质趋势股在近期要重点关注。

总的来说,指数继续震荡,但大势震荡不改结构性机会的逻辑。四季度收官战,市场到底应该从什么角度参与,欢迎关注明天我们即将带来的策略会内容。连续深V,主力卖的什么药

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有