加载中…
个人资料
李飞
李飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,890,823
  • 关注人气:204,345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

炽阳浪行情启动

(2019-09-05 12:05:38)
【飞刀论市】

1.英国议会通过了防止无协议脱欧的法案。以及经济数据不及预期下美联储降息预期的再次升温,直接带动了隔夜美股的上涨。但说实话,现阶段美股的走势只能说是锦上添花,已经起不到决定性作用。相比之下,大家要关注HK恒生指数的涨跌。这一观点,我们在昨晚的收评中,给大家做了详细的分析,不再赘述。

2.相比于外盘,国内的消息更给力得多——国务院:及时运用普遍降准和定向降准等工具。降低实际利率水平。最近几次定向降准操作前,高层都做了预告。这一次应该也不会仅仅是喊口号。尤其值得注意的是,提到了全面降准。这个和至少上个月的货币政策相比,是有进一步宽松的味道的。而这一次释放的宽松信号,很可能是为了对冲9月份美联储议息会议。一旦美国方面开始降息,我们也能快速进行降准对冲。但总的来说,宽松信号本身,对于市场就是利好。

3.大家都懂得,利好是一个量变引发质变的过程,早盘券商带动市场走出放量上涨。我们之前的判断,一直是坚持认为行情处于大牛市之中,但点位上我们认为是大二浪的C4阶段,距离真正的大三浪启动还有C5一跌。但从本周开始看,指数自2733点反弹以来,幅度已经超过大二浪B浪幅度,继续判断为C4是不准确的。

之前给大家谈过一种可能性,即C5有可能已经在8月15日的大幅度低开中结束了。现在我们认为必须要将这个判断作为目前浪型的基准,因此,需要给大家进行修正后的浪型解读,即目前市场已经进入本轮大牛市的炽阳浪阶段。属于炽阳浪一浪的上涨中。换言之一轮行情中,最猛烈的主升浪已经开启

所以首先恭喜所有坚持到今天的投资者。其次也要告诉大家,在这个位置要珍惜接下来的每一次操作,因为这是最难得的主升浪起点。做好应对牛市的思路转变。

【热点聚焦】

早盘券商股集体飙升。非常具有指向意义,老股民都知道,2014年大水牛的炽阳浪启动信号是什么。是中信三倍。而这一次市场毫无例外再一次选择了金融股作为冲关猛将,尤其券商再一次扮演了猛张飞的角色。资金还是有惯性。

这一次券商上涨幅度能有多高,会不会重现2014年水牛前夕的券商狂欢,这一次的券商梯队又将如何划分,咱们午后给大家做解读,详情

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有