加载中…
个人资料
李飞
李飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,305,004
  • 关注人气:204,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个位置的调整很值钱

(2019-08-22 11:55:20)
行情放量启动,更多盘中机会,关注我的直播间(详情点击链接)

大师兄!现在二师兄的肉,比师父还值钱了!

【飞刀论市】

市场继续维持震荡,这也符合我们近期对于短线行情的判断。技术上,沪指15分钟级别macd已经先行回落。对指数还是形成一定的拖累,这样的走势之下如果短线沪指拉升,那么最好是快速的急速拉升,否则速度慢了,15分钟的背离会给压回来。早盘的高开低走就是这个原因。
这个位置的调整很值钱

技术上反复承压,大概率还是要走震荡回调,但是这个位置调整最多就是C5浪启动。而如果真的是C5,那么就是市场的最后一跌。所以心态上大家放平和,控制好仓位,重视调整的机会。

【热点聚焦】

早盘启动的基本上都是消息刺激的品种。猪肉涨价带动了二师兄概念走强。而燃油车禁行区的消息直接刺激了新能源车发力。但整个市场的持续性很差,昨天领跑的氟化工,今天直接领跌,消费电子也如此。市场资金还是在打短线。

昨晚最重要的利好《深圳市区域性国资国企综合改革试验实施方案》带动深圳本地股上涨,但明显分化加剧。深圳概念从第一天65只涨停,到前天31只涨停,再到昨天只有15只涨停,再到今天只有14家,还在连板的只剩下四家,华控赛格、兆新股份、深大通、深赛格分化明显会加剧。看今天的盘面,资金开始追捧深圳本地壳资源。但从今年资本市场的状态来说,壳溢价越来越低,真正值得深圳国资去注入的平台,我们认为只集中于四个方向。大家可以关注永源财经(HLC578YC)我们在里面详解。

【收盘总结】

总的来说,盘面继续试睡觉行情。想想A股这一年,吃饭行情基本没有,留给大家的基本上就是睡觉行情和睡不着行情,不过,优质核心资产的独立性开始体现出来,茅台在早盘再一次创新高。未来的A股大概率也是如此,核心资产溢价将会是贯穿本轮大牛的最重要的台词。大家在C浪尾声的这个时间点,应该好好地做做总结,摒弃一些传统的观念,才能更好地拥抱炽阳浪行情。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有