加载中…
个人资料
李飞
李飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,634,457
  • 关注人气:204,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘真反弹?假上涨?

(2019-08-14 11:29:49)
标签:

股票

分类: 【股评】

昨天博文中提示:

C4反弹的高点目前首先看2819,如果能够收复则有望上攻至2871点附近。之后会开始走C5的最后一跌。下跌深度目前我们有两个技术指标高度明确的点位,暂时按下不谈,有兴趣的朋友关注“永源财经”(HLC5678YC),我们会在里面给大家重点解读。

今日上午反弹得益于两个方面:
消息面:《鹰眼新闻》  富时中国A50指数期货开盘涨1.6%。消息面上,8月13日晚,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。中方就美方拟于9月1日对中国输美商品加征关税问题进行了严正交涉。双方约定在未来两周内再次通话。
         飞刀点评:这是今天最大的利好,其他新闻你都可以忽略。因为本周大A其实受到外围影响已经在逐渐减退。像阿根廷的“闪崩”,像贸易摩擦的反复,还有XG问题的扩散。这些对我们影响越来越小 

  【热点聚焦】
从上午盘面观察目前还是“电子元件”子行业和“白酒”走的比较强势。而电子元件我们认为短期收到“日、韩贸易摩擦”影响应该还有反复机会。但今日截止收盘的“华为产业链”均出现冲高回落走势,所以要注意追高风险。白酒里还是看“茅台”的“态度”。


技术面:大盘60分钟波浪运行图
大盘真反弹?假上涨?

  从昨天我们开始就提示短线的反弹随时展开,是因为从60分钟沪指的K线图中我们清晰地看到市场处于大二浪中的C4反弹浪中,不考虑外围环境影响,市场本身是需要有一次压抑“释放”的过程,但注意:我们强调的3000亿和C5浪的不确定性都还未发生,因此不能盲目乐观!现在需要的是“耐心和信心”!
  下午预计大盘还要在2819点一带“整固”,不排除下午盘中会有几次发力上冲的“试探”,具体可详见我的直播间(点击链接跳转)或永源财经公众号(HLC5678YC)给大家好好说说



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有