加载中…
正文 字体大小:

盘面两大异象不得不说

(2017-04-12 16:11:34)

雄安的标的开始显露出凶险的一面了,河钢巨量封单直接被炸开,板块的情绪有点受到影响,个股纷纷回落。但是回落其实很正常的。这也是之前我一直在各个渠道和大家明确表示——开板不要盲目追的原因。前期没有充分的洗盘,导致雄安概念股持有者成分太过于复杂。这种复杂在拉升时期显现不出问题,一旦个股开板并且短期没有资金愿意去抬轿,那么没法统一作战的持股者就面临一个囚徒困境。最终大家选择离场造成踩踏。而这种情况也导致了一旦雄安股进入高位开板的阶段,也不可能有增量资金愿意去解盘。一旦开板后封板未果,后面就是极速杀跌。


所以对于中奖持有雄安标的的朋友们来说,最近两天确实是需要密切的留意盘面的变化,随时做好第一波行情的利润兑现。


其实周三的盘面那不算风平浪静,昨天有国家队砸盘雄安的信号出来,疑似是出货。今天平安和兴业银行午后都形成了一个长下影线的走势。暴力砸盘然后又拉回来。这个就很有意思了。平安如果说有保监会风波延续的影响,那兴业没招谁没惹谁的突然挨这么一下,应该是要有说法的。目前消息面不明确,等待进一步的风声。


总的来说,周三的沪指回调也好,雄安回调也罢,并没有特别离谱的幅度,这个位置从市场整体的角度来说,一定是资金在酝酿最后冲关的关键时刻,所以冲关前,资金要做好的唯一一个事情就是洗盘,一方面是清洗下方的获利盘,另外一方面,必须要通过巨震来松动3300点上方的前期套牢压力。


这个基本功做的越扎实,后面真正发力冲击3300的路就会越顺畅。


所以对于中期趋势来说,我没有改变之前的观点,今年市场摸一摸新高是板上钉钉的,近期的走势,权当是好事多磨吧。


雄安新区分化后,市场资金开始寻觅接力板块,我们在长期跟踪后锁定部分标的,等待主力资金信号,学员一定注意内参更新,有问题拨打热线(010-57594189

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有