加载中…

暴跌之下下周将现抄底良机

2014-03-28 17:11:44评论 股票

权重再度背后捅一刀
周五市场走势可谓一黑到底,昨天我们说了创业板的下跌风险仍然没有完全释放,周五的破位,直接将前期等待企稳的套牢资金信心击垮,早盘快速下杀的大幅放量,是恐慌盘加速涌出的表现。这种态势之下,实际上,对于整个市场的信心都有着极大的杀伤。从目前来看,市场的调整需求仍然没有完全释放,特别是在创业板层面,120日均线是最后一层窗户纸,既然捅破了,那么下周预计恐慌盘的助推下还要有一轮下跌。

题材方面,可谓是全军尽墨,午盘广东国资改革概念发力,带动广东鸿图逆势涨停,不过市场整体的压制力量太弱了,龙头尚且数次打开涨停板,更不要说跟涨股。全天超过40只个股跌停,其中大部分是有业绩有题材的白马股,前期基金大规模减仓之后,实际上市场对于题材杀跌的惯性就没有消除,周五的暴跌是第一轮,后续还会有至少一轮加速。

总的来说,本周可谓是惨不忍睹。权重股的良心式撑盘导致指数不至于太难看,不过这种局面难以持续,预计下周市场整体下探应该是大概率事件。如果下周初能够形成快速下杀,那么对于此前按照我们思路轻仓或者空仓的投资者就可以在2025附近考虑第一轮轻仓抄底的机会,下周会有一轮超跌反弹,目前的技术面已经进入蓄势待发的状态。短期继续等着最后一轮放血之后,就是超短线强反弹的良机。


注:目前第二只基金永源安泰金开始募集,本月底募集期结束,三月进行正式运行!由于前期厚德安泰基金老客户和我们一起风雨度过2013年,因此3月可以继续申购追加此基金。新客户只能购买永源安泰,申购费和分红比例比厚德安泰基金所有提高!具体咨询电话:010--57594188010-57594186
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有