加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,824,966
  • 关注人气:202,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对某些人关于詹姆斯的11个小问题回复!

(2017-02-10 14:20:12)
标签:

杂谈

​#我是詹姆斯球迷# 既然有些人在我的微薄私信里,一边天天连同我的家人一起诅咒,一边又在各大评论区装成道德典范质疑我的篮球观点,那么,我就在这统一回复下几个问题好了:

您问我:詹姆斯给威少完爆了,感觉怎么样?

回复您:感觉是要恭喜威少啊!还有,虽然您只有在詹姆斯和威少打比赛的时候,您才支持威少,但还是要谢谢您。

您问我:詹姆斯在比赛中又两次扣篮不中,你准备怎么洗啊?

回复您:扣篮不中就不中呗!谁告诉你詹姆斯扣篮就都必须扣进了?

您问我:骑士输勇士输马刺输快船输雷霆,要是在西部恐怕连季后赛也进不去。

回复您:我觉得骑士之所以没去西部的原因,是他在东部。

您问我:詹姆斯连续六年进总决赛就是因为东部弱。

回复您:您的意思是詹姆斯总冠军含金量高于西部总冠军吗?

您问我:詹姆斯一直待在东部,不脸红吗?

回复您:没进NBA的都不脸红,詹姆斯脸红什么?

您问我:詹姆斯能拿冠军就是靠抱团,不抱团他一个冠军都拿不到。

回复您:您说的对。你也抱团吧,和马云、王健林!

您问我:詹姆斯球迷多无耻?自己抱团不说,杜兰特去勇士,你们黑杜兰特?

回复您:詹姆斯球迷对杜兰特的意见是,詹姆斯10年去热火时,杜兰特在推特上公开讽刺詹姆斯。己所不欲,勿施于人。早知今日,何必当初。

您问我:我佩服詹姆斯的实力,但人品......

回复您:您服不服詹姆斯的实力我不干涉,但詹姆斯的人品,您不配质疑。

您问我:喜欢詹姆斯用不着贬低对手?

回复您:喜欢詹姆斯,用不着贬低对手。我夸奖一个每回考试都靠98分的学生,需要靠贬低一个靠70分60分甚至40分的学生吗?

您问我:你黑勇士和库里和科比怎么说?

回复您:我发了不下上百条关于勇士、库里和科比的微薄。绝大多数是致敬和取得成绩后的祝福。如果您对99%的赞扬视而不见,只选择1%的批评当做样本,那对不起这是您自己的立场和价值观问题。不是每个人都像您一样,只要不是库里和科比的球迷,提一下库里和科比都是在黑。您看到的是您心里的东西。不用告诉我。

您问我:詹姆斯就那么完美吗?

回复您:这个世界上,不存在完美无缺的人。詹姆斯当然不是完美的人,他身上有很多缺点和坏习惯。但总的来说,他好的一面远远大于坏的。并且,他在通过自己的努力向这个联盟甚至向这个世界传达的,是正能量的东西。我们喜欢詹姆斯,并不是单纯因为他是不是联盟第一人,我们喜欢他,是因为他对篮球的热爱对家庭的忠贞对朋友的坦诚对对手的尊重。詹姆斯有不好的地方大家可以探讨甚至批评,但请勿单纯的伤害。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有