加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,826,084
  • 关注人气:202,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体育画报:詹姆斯历史前五,他无比尊重勇士!

(2016-12-13 10:03:33)
标签:

杂谈

一篇很少能让你看到的腾讯体育专访体育画报记者詹金斯的文章:

(一)关于詹姆斯和勇士:

腾讯体育:你今年夏天采访詹姆斯时,杜兰特还没有跟勇士签约吧?

詹金斯:他已经知道了,是签约几个星期之后采访的,大约在7月中旬,那时候杜兰特已经签约勇士了。

腾讯体育: 詹姆斯并没有过多谈及勇士,你感到意外吗?

詹金斯:他说了一点,但不多。杜兰特在俄克拉荷马时没能打败詹姆斯,库里今年没做到,去年他做到了,现在他们联手,试图来完成,确实值得关注。去年秋天我采访他的时候,他对勇士谈了很多,他如何看他们的比赛,他说他会一直关注、尊重勇士。

腾讯体育:去年谈了今年没谈,不奇怪吗?

詹金斯:我还没得到机会和他具体分析一下,但我们都知道,今年总决赛是历史上最伟大的翻盘,也可能是最伟大的故事之一,这比勇士本身还要重要。


(二)关于詹姆斯和乔丹:

腾讯体育:詹姆斯夏天曾提到追逐乔丹,你认为这是他的本意吗?

詹金斯:尽管詹姆斯是一个非常有天赋的球员,但乔丹所达到的成就激励着他继续前进。在詹姆斯不断在篮球领域冲击巅峰的时候,他的脑海中始终有着这样一张面孔,这就是乔丹。

腾讯体育:你提到了詹姆斯已经拿到了三枚戒指……

詹金斯:我想勒布朗所期待的是有一天人们的谈话中会把他和乔丹拿来比较,而并非是想要有一天人们会说詹姆斯比乔丹更强。

腾讯体育:里弗斯认为詹姆斯是历史前五的球员,巴克利则说詹姆斯永远无法进入他心中的前五,你认为詹姆斯应该处于怎样的历史排名?

詹金斯:他当然是历史前五球员。詹姆斯是如此的与众不同:他的风格,他的身体,他的速度,他对于场面的观察能力,没有其他人能够把如此多的元素集于一身。


(三)关于詹姆斯和科比:

腾讯体育:你常驻洛杉矶应该有多机会看到科比,你并没有把科比放在前五名,你觉得科比的历史排名应该是怎样的?

詹金斯:我觉得他应该是前十名。科比是一个杰出的得分手,虽然他不像勒布朗这样的全能球员能够制造很多的机会,但他明显是精英级别的得分手。他也许是乔丹之外最具有观赏性的球员,人们很喜欢看他的比赛。这种魔力来自于他能够用他的表现和行为感动观众,他感觉来自另外一个星球。他的历史地位绝对是顶级的,但是当我们说到前五时,他应该没有那么高。

转载腾讯体育!特此声明。​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有