加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,826,084
  • 关注人气:202,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁能可以阻止詹姆斯,他其实是个十足弱者!

(2016-12-05 11:20:55)
标签:

杂谈

谁能可以阻止詹姆斯,勒布朗其实是个十足的弱者!

全世界谁还能阻止詹姆斯?或者,换句话说,谁能击败詹姆斯?这如果还能算个话题的话?那很容易回答:很多人、很多事情,都可以阻止他,都可以击败他!

其实,在世界面前,在公众面前,在世俗面前,甚至在媒体、球迷面前,詹姆斯都只是个十足的弱者。他太容易被击败了。即便他正在试图让自己变的越来越好,越来越坚韧、隐忍,即便他的确变得越来越好,越来越坚韧、隐忍,他还是无法改变自己一次次被伤害、被质疑、被诋毁,甚至被嘲笑的事实。再坚强的家伙,也挡不住一支偏见。

詹姆斯打进过七次总决赛,没错,他输掉了其中的四次。在总决赛中,他迷失过自己,左腿抽过筋。赛后詹姆斯被队友搀扶下场的画面,一次又一次被球迷肆无忌惮恶搞玩坏。詹姆斯对此无力回击。面对失败,他只能落寞的坐在板凳席上,像个丢失了自己最喜爱玩具的孩子一样痛苦无助的坐在板凳席上,眼睁睁看着自己的球队被马刺屠城被勇士逆转。

他认为是自己的状况,最终伤害了球队、伤害了队友。面对质疑,他选择闭嘴,让自己努力变强。

詹姆斯是个十足的弱者!

是的,他无助的样子,就像个十足的弱者。在那一刻,他不是超人,不是钢铁侠,不是未来战士。在这一刻,他什么都不是。他只是一名普通的不能再普通的篮球运动员。斯帅这样评价过詹姆斯:他就是这样,带伤死撑已经融入他的DNA,而我告诉他,不可能!坐下来,我们会打好比赛。99.9%的人从没像他一样那么逼迫自己的身体,作为全世界最好的球员,持续不断地这么逼自己突破极限,我认为尤其可贵!

没有人生下来就铜头铁臂,没有人从小钢筋铁骨。詹姆斯也是人。是人,就逃不开命运捉弄伤病缠身。谁能阻止詹姆斯?还用回答吗?其实谁都可以阻止他。只要你比他更努力,更无私,更执着,更低调,对待篮球更热爱,更毫无保留与全力以赴。或者,你更卑贱、更自私,更原因用黑暗的内心看这个世界。

谁都可以阻止詹姆斯。

詹姆斯迟早是会被击败的。

他也曾经很多次被击败过。

他不完美,他还有很多缺点,但这个世界上,谁能做到真正的完美呢。

他只是一个一心一意打球的孩子。

没错,詹姆斯就是个十足弱者,谁都能够击败他。

比如空调。比如裁判。比如媒体。比如球迷。比如你。

在上面这些强者面前,詹姆斯永远是个弱者。他选择回应质疑的方式,只是用赢球!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有