加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,824,966
  • 关注人气:202,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韦德在交手詹姆斯前送给大家了六把狗粮!

(2016-12-02 17:27:07)
标签:

杂谈

​明日芝加哥公牛将在主场迎战骑士,韦德也将首次以公牛球员身份面对曾在迈阿密共事四年的詹姆斯,对此韦德表现的很兴奋。

记者:感觉如何?

韦德:我不是会说那些陈词滥调的人,说什么这就是另一场比赛而已,这从不是另一场比赛,我更多的是享受。

记者:从詹姆斯身上学到最多的是什么?

韦德:从詹姆斯身上学到最重要的就是詹姆斯的领导力!作为一名领袖,他做着让人难以置信的工作,他让队友们感觉自己在某种程度上就是詹姆斯。

记者:怎么看迈阿密时光的三巨头?

韦德:在联手前我们就讨论过牺牲这话题,但真正在一起打球后才知道难度是有多大。第一年我们各自发挥地都很好,我们打到了总决赛,但我们输球了。打团队篮球、在高水准的比赛中赢球,这是我们的共识。我们渴望总冠军,当你坐下来仔细思考一些事时,就会明白自己需要作出牺牲,克里斯-波什也是,人们虽然不常提起他,但是他同样也要做出牺牲。最终,我们牺牲了得分和一些东西,但我们捧回了总冠军,获得了能持续一生的友谊和兄弟情。所以我确定,即使再有一次选择的机会,我们还会走同样的路。

记者:喜欢和詹姆斯交手吗?

韦德:科比和詹姆斯是我最喜欢交手的球员,这句话始终被我挂在嘴边,对我来说,这些比赛总是比较特别的。我享受与詹姆斯的交锋胜于任何人,因为我知道他会给比赛带来怎样的变化。与强者交手总能激发最强的自己,反之亦然,我觉得自己也能逼出最强的他,所以我们享受与彼此的交锋。

记者:人们都在期待詹伟再次联手!

韦德:以前从未想过再与詹姆斯联手,认为这这就是不可能的。我很享受全明星比赛,还有奥运会,但我从没想过我们还能在NBA同一队打球。我在这儿过得很开心,在迈阿密的13年中也一样,但你从不知道未来会发生什么,所以我们从不说绝对的话。当然我也不是想说希望与詹姆斯联手,我只是在说这个联盟是如何运作的,永远不要说永远不可能。

记者:说说你和詹姆斯的赌局吧。是否会担心詹姆斯毁约?

韦德:他是个顶天立地的汉子,所以他会说到做到,我也会将相机带去拍下那个瞬间。

资料转自网络。​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有