加载中…
个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,802,944
  • 关注人气:202,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科比最应该感谢詹姆斯回骑士?

(2014-08-05 15:50:15)
标签:

詹姆斯

科比

骑士

湖人

体育

分类: 段子手李强之篮球世界
科比最应该感谢詹姆斯回骑士,绝版23VS24即将上演?
 
月圆之夜,紫金之巅,一剑西来,天外飞仙。这不仅是大电影。
我们不妨换个角度来看詹姆斯回归克利夫兰这件事情:
试问,在目前的这个联盟里面,还有什么比詹姆斯回归骑士更能让剧情完美,让人甚至让整个联盟都皆大欢喜的事情吗?答案显而易见是没有。波什说因为詹姆斯的离开自己重获了新生,韦德因为詹姆斯的离开再次成为迈阿密名符其实的领袖和主宰。因为詹姆斯的离开 ,两个人也终于分别拿到5年1.18亿元和2年3400万的合同,价值感、满足感与存在感瞬间得到充分提升。既然你是那么的喜欢韦德、波什,认为詹姆斯在热火压制了他们的发挥的话,那么,你应该支持和感谢詹姆斯回归骑士。不是吗?
而去年被迈阿密因为薪金上限问题不得不特赦,至少本赛季结束前无法与热火再续前缘的米勒,重新名正言顺回到詹姆斯的身边。既然你是那么的想看天真遇见无鞋。那么,你应该支持和感谢詹姆斯回归骑士。不是吗?
东部的挑战者军团诸如步行者、芝加哥公牛终看到突出重围曙光,他们也因为詹姆斯离开热火,使得年轻球员进一步成长和招兵买马来加索尔补强阵容等努力不至于继续被三巨头打压瞬间泯灭,既然你是那么的喜欢看群雄逐鹿,讨厌东部迈阿密一家独大的事实的话,那么,你应该支持和感谢詹姆斯回归骑士,不是吗?
一句话,唯有詹姆斯回归骑士,才能让整个联盟看上去更均势。
而且,最重要的是,詹姆斯回归骑士,宣布下赛季该穿回23号码球衣,让科比在自己的最后时光,“23VS24”剧本终有再次上演的可能。总决赛23VS24,如果一生只能以假象敌的形式存在,未免太过可惜。
没错,不是皮尔斯也不是加内特,不是乔治,不是杜兰特,不是伊戈达拉、诺维斯基、邓肯,更不是杜兰杰、史蒂芬森,詹姆斯一生的对手,只有科比。詹姆斯之所以之前在被问及谁是他宿敌的时候选择了皮尔斯,只是因为詹姆斯和科比还未在总决赛真正遇到过。每个人都在等着在总决赛的舞台上23VS24。詹姆斯回归骑士,让最初的梦想绽放。既然你喜欢这样的针尖对麦芒戏码, 那么,你就应该支持和感谢詹姆斯回归骑士,不是吗?
因为除了总冠军的诱惑,或许,也只有詹姆斯才能激发黑曼巴的血性了。科比的最后一滴血,淌给詹姆斯,最后一颗子弹,打向詹姆斯,这才是科比退役前最钟爱的战斗方式。嗜血的科比,一定也喜欢这样的告别NBA方式。
从某种意义上来说,23VS24,可比詹韦连线更值得球迷期待了。
自我救赎的王者和英雄的最后疯狂,这不正是我们最想要的故事的大结局吗?所以,如果你是科比的球迷,如果你是詹姆斯的球迷,那么,詹姆斯回归骑士穿回23号球衣的决定,你最应该支持,不是吗?
月圆之夜,紫金之巅,一剑西来,天外飞仙。这才是属于詹姆斯和科比的圆满。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有