加载中…
个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,802,944
  • 关注人气:202,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界杯微电影:屌丝的白富美情节!

(2014-07-10 16:48:02)
标签:

世界杯

强哥说事

分类: 段子手李强之世界杯具

世界杯嗨段子11:戏说屌丝的世界杯微电影,纯屌丝被白富美戏弄。

 

第一天我走在街头,享受着头顶上温柔的阳光普照,空气中传来一股炸薯条和司康饼的香气。我禁不住驻足。张开双臂。我知道我再也无法阻止情感的宣泄。优雅流淌就流淌吧。我高声喊着我爱英格兰。我是曼联的球迷。我爱着渐渐老去的双德、鲁尼,也爱青春年少的张伯伦、维尔贝克。结果不知道在哪里就蹿出一个人冲我跑过来,头上带着一顶四溢着苏格兰风情的格子帽。他说:三哥,工地太忙了。老张让你赶紧跟我回去搬砖。好吗?

 

第二天我走在街上,迎面吹着再温柔不过的风。我根本无需张望,因为隔壁橱窗里有一颗紫水晶一直在闪烁着她勇敢的光芒。好吧,我承认我被她的完美曲线吸引了。她只一下就击中了我的心。我禁不住驻足。张开双臂。我知道我再不宣泄我崇尚尊贵的情感,就要窒息。我高声喊着我爱乌拉圭。我曾经是弗兰球迷现在深深爱着苏亚雷斯。这时身边走过一位跳广场舞的大妈。她慈祥注视我,然后默默在印着“勇敢”俩字的T恤上套了一件外衣。

  

第三天我走在街上,淅淅沥沥的小雨打湿了我的头发。我不愿意躲藏。我为什么要躲藏呢?我下意识的握了握手上的飘着丁香花味道的油纸伞。是的,我正在这座小城的石阶小巷,等着让我左手每天都疲倦不堪的姑娘。我爱上了这位穿着蓝色连衣裙身上也飘着丁香花香味的姑娘。我想高声喊出我爱意大利足球的秘密。那抹销魂的蓝色正是我骨子里有着的忧郁气质。何况我还有皮埃罗的胡渣。姑娘冲我走过来。我的裤子在这一刻似乎都化了。

 

姑娘向我的方向远远投来微笑。她妩媚的撩了一下垂到额头的秀发,往下拽了拽搭在大腿根部的裙摆。这个动作让我陶醉。这不正是我每天坐在洗手间时候脑海中浮现的画面吗?但我克制住了去洗手间的冲动。我是意大利的球迷,我无论如何都要保持出男人应该有的性感,即便都是眼泪。姑娘高跟鞋踩着肖邦的夜曲,再次冲我袭来充满暗示性的微笑。她一定是嗅到了我手上送她的Lancome味道了。没有哪个女孩子拒绝我送给她的东西的。

 

她自然也不例外。即便她对我来说,遥远的就像西班牙卫冕那般虚无,追求她机会少的就像贴在我床头上的苍老师的衣服。可我是爱她的。我爱意大利足球。我爱布冯的补救,就像我每天想象着扑倒她一样娴熟的无路可逃。我爱皮尔洛的传球,就像我每天想象着和她在梦里经常做的事情般贴满着艺术标签。我爱巴洛克利的思考尤其是他的射门,就像我每天...我身体忽然微微的一阵颤抖。这时,她走到我身边了,我闻到她身上再熟悉不过的香。

 

是的。她走到了我的身边,伸开双臂,她红唇微微撅起来。我应该扑上去吧。像一支狼蹂躏羔羊般把她狠狠的抱住。我知道其实在清纯外面再冷艳的女孩子骨子里都喜欢被男人狂野的抱住的。可是,不,慢着。我的大脑忽然在这一刻划过一道闪电:她该不是因为我几乎每天都给她送东西才被我征服的吧?这个该死的世俗。我一下子怀疑起真爱来。可她还是像往常一样主动。中指和食指捏走我手中的Lancome包裹。说:谢谢。在这里签字吗?

 

我被伤害了。我不再相信爱情了。我发誓即便再过四年,我也不再相信英格兰、乌拉圭和意大利足球了。我灰心丧气。我一个人孤独的走在回去的路上,身边是走过来又走过去的人流。我决定吸取教训了,于是高喊:去你们的世界杯。我要做一个死忠的中国球迷,永远爱着中国足球职业联赛,至死不渝的爱郑智,爱郜林。没有一个人冲过来。他们只是远远的看着我,然后低低说话。我听见他们在说:哎,又疯了一个不是?你看,多可怜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有