加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,807,929
  • 关注人气:202,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅球王是下个勒夫鼻屎受害者?

(2014-07-09 14:10:23)
标签:

巴西世界杯

勒夫

德国

巴西

体育

分类: 段子手李强之世界杯具
世界杯嗨段子16:梅球王能打败勒夫的鼻屎吗?

在半决赛对阵巴西之前,德国队主教练勒夫已经挖过四次鼻屎。
第一次他给了葡萄牙,第二次给了美国,第三次给了阿尔及利亚,第四次给了法国。今天,他给了巴西。而且,是一次性给了个够的那种。他说他爱巴西。赛前,他说,其实,巴西队才是世界杯冠军的大热门。赛后,他说,巴西丢球太快才导致心态失衡。
勒夫的意思是:德国赢的侥幸。你们都快忘了今天晚上发生的事情吧。
鬼才相信他的话。
反正巴西人忘不了了。桑巴军团90分钟前还是高帅富,90分钟后就成了屌丝。这比在中国买一块切糕和茶叶蛋的代价都大。不知道天台上还有没有最好的风景。当然,这个时候,谁还关心有没有最好的风景呢?
葡萄牙的球迷请躲一躲,比利时的球迷请躲一躲,
哥斯达黎加球迷请躲一躲,法国的球迷请躲一躲,
英格兰、意大利、西班牙的球迷都跳下去了吧?
巴西球迷上来了。
他们的国家队今天晚上穿着五星的巴西球衣,踢出了一场典型的五星红旗式的足球。
或许,是中国球员这几年去巴西学习次数和人数太多,教坏了老师的缘故吗?
反正,1:7,中国足球都在遗憾他们没有打进世界杯决赛圈这回事了。
要是,世界杯在中国举办该多好。再惨,也就如此吧。
复盘一下德国和巴西的这场半决赛,你会发现,剧情简单到喷狗血:比赛开始的前10分钟,巴西猛攻。他们看起来对比赛胜利更渴望,他们更像是要打进决赛的那个。可他们忙活了半天,没有进球,这时他们才想起来,负责进球的那个家伙不在场上。内马尔在和哥伦比亚的四分之一比赛中被苏尼加在后面一膝盖顶裂了椎骨。该死的苏尼加暴徒。诅咒他得风湿病。
然后德国队拿到了球权,逐渐掌握了场上的主动,并且利用一次角球机会,由无人看管的穆勒打进一个进球。然后,巴西这才想起来,他们负责防守的那个队长蒂亚戈·席尔瓦也不在了。该死的哥伦比亚。
于是巴西队慌了。于是慌了的巴西队在短短的7分钟内被德国灌进4个。比赛结束了。
比赛结束了。巴西的世界杯之旅结束了。斯科拉里的巴西主教练也结束了。
巴西人无法接受在桑巴军团的主场,一名巴西人率领一支叫巴西的足球队,在一群巴西球迷的注视下,踢着一种非巴西传统风格的足球,赢了也就罢了。还输了。而且是用一种再悬殊不过的比分和再耻辱不过的方式输球。这极大的伤害了罗纳尔多的看球积极性和巴西妓女行业的发展与服务热情!
厄齐尔你还想世界杯结束后逛逛夜店吗?

勒夫还有的是鼻屎。除了存货,还有新的。梅西是下一个倒霉蛋吗?
荷兰人一侧身让开道路:阿根廷,你行你上吧!
阿根廷脸都绿了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有