加载中…
正文 字体大小:

韦德会删掉詹姆斯的电话号码吗?

(2014-07-06 12:04:02)
标签:

詹姆斯

韦德

热火

莱利

体育

分类: 段子手李强之篮球世界

热火6号的最后通牒施压莱利,韦德会删掉詹姆斯的电话号码吗?

 

他好丑,他发际线好高,他长的像只猩猩,他是个叛徒。还有吗?在你得到他之前或者在你得不到他之后,你都有满满的时间找到不喜欢他的理由。可,你总得看他打一场完整的比赛吧。你要知道,帕森斯比詹姆斯帅多了,可他很有可能成为火箭交易的筹码。拜纳姆的头发比詹姆斯多多了,可他现在连球都打不上。布泽尔长的比詹姆斯更像个彪悍的人类,可他刚刚被芝加哥给特赦了。皮尔斯比詹姆斯忠诚多了,可他最终难逃球队重建牺牲品的厄运。肆无忌惮的诋毁别人,只能着显你自己无知。少说点脏话吧,没准明天他就会成为你喜欢球队的领袖。

 

是的,事实就是这样。詹姆斯不会毫无底线的终老一座城市。他有自己的原则,并不是某一座城市天生的守护者和奴隶。不忘初衷,勿忘初衷,即便外界对自己的误解和压力再大,也冷静的做对自己最有利和最正确的选择,这就是詹姆斯的原则。只有经得住多大的诋毁,才能受得起多大赞美。这就是詹姆斯的人生哲学。他热爱篮球,他来到你的城市打球,只是因为他与生俱来的对篮球这项运动的挚爱。他来到你的城市打球,和这座城市气候、人文、政治无关。甚至和球迷无关。他为你倾尽所有的同时,也需要你为他竭尽全力。否则,你就会失去他。

 

韦德会删掉詹姆斯的电话号码吗?
每一次这样的擦身,我都害怕是说了再见

 

所以,对于詹姆斯这样的球员,你不倍加珍惜,就很有可能失去他了,他不是你摆放在家里仅仅用来炫耀的装饰品。克利夫兰曾经这样失去过他,结果就是成绩的一落千丈,四年来,“后詹姆斯时代的骑士”至今依旧没能走出无詹姆斯阴影。自从詹姆斯决定将自己的天赋带到南海岸以来,骑士除了拿到三个状元签外,什么也没有。即便拿了三个状元签,也还是什么也没有。并且,即便是对内有三个状元,人们也还是当他们什么也不是、什么也没有。现在看,迈阿密很有可能再复演一次克利夫兰悲剧了。或者更惨,他们没准连个状元签机会都拿不到。

 

迈阿密热火显然陷入了2010年以来的最大麻烦漩涡中,左右为难。一方面,他们需要尽可能的招揽强援提升球队战斗力讨好詹姆斯,并且满足詹姆斯的顶薪要求。另一方面他们又需要靠詹姆斯、韦德、波什三巨头集体降薪留出更大的薪金空间招揽强援。这样的矛盾显然让阿里森和莱利措手不及。何况,看似热闹的自由球员市场其实就那么几条大鱼,或者说的干脆点,已经没有了大鱼。热火的钓鱼行动宣告失败的那一刻,也宣告了詹姆斯留守迈阿密计划出现裂痕。据悉莱利到芝加哥会见年薪1500万左右的鲁尔邓去了。如是,詹姆斯离开亦非空穴来风。

 

一旦詹姆斯真的离开热火,那么,不管他最终选谁作为他的新东家,江湖再无詹韦连线都已是定居。一直以来为了热火做出巨大牺牲的韦德,会不会毅然决然的结束和詹姆斯长达十余年的感情值得玩味只有永恒的友谊,没有永远的恋人。有时候爱情就是这样奇怪的东西,在一起的时候,两个人甜蜜的像两颗蜜枣,不在一起的时候,两个人冷漠的像一对顽石。雷阿伦曾经以为和共患难的加内特是一生的朋友,但没成想分手即是诀别。我当然确定韦德不是加内特,但我仍旧不能接受两人各自天涯两路人事实。爱之深恨之切,那离别画面太虐心,我不敢看。

 


                                                                                              关注段子手李强微博      舌尖上的二叔    


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';