加载中…
个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,800,133
  • 关注人气:202,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热火无鱼可钓恐逼詹姆斯离开!

(2014-07-04 13:14:00)
标签:

詹姆斯

热火

莱利

安东尼

体育

分类: 段子手李强之篮球世界

迈阿密寻枪已错过最佳时期, 无鱼可钓让詹姆斯留守生变?

 

洛瑞4年4800万续约猛龙,戈塔特5年6000万续约奇才,欧文5年9000万续约骑士,诺维斯基3年3000万续约小牛,安东尼似乎更钟情公牛、湖人,加索尔趋于落户雷霆。对于迈阿密来说,江湖再无大鱼。莱利承诺的对球队的补强在哪?即便阿里森舍得出血了,又怎奈僧多粥少。小修小补换不来总冠军,热火寻枪行动已错过最佳时期。詹姆斯留守南海岸的可能性正在变的越来越小。 即便留下,他们的新赛季前景也没什么值得期待的地方了。

 

而这,或许也就是2014年夏天的最真实写照:雷声大,雨点小。雷声大的2014年选秀,雨点小的2014年选秀。雷声大的2014年自由球员市场,雨点小的2014年自由球员市场。寄予厚望,被媒体大肆渲染的“选秀大年”新秀群,在“安东尼相亲”、“詹姆斯顶薪”的新闻冲击下显得不堪一击。屌丝对高富帅,学渣对学霸。你才知道原来2003年的那届同学是如此特殊的一代。没人有耐心等待新秀成长,整个联盟都在讨好着詹姆斯、安东尼。

 

貌似还没有哪一年的休赛期,能像今年一样让人疯狂。詹姆斯、安东尼、韦德、波什、加索尔要么合同到期要么提前一年跳出合同成为自由球员。这对联盟30支球队来说,无疑是最好机遇。而残酷性也恰恰莫过于此。你看着到处是鱼,最大的那条,却始终是别人的。你不是不想要,是知道那条大鱼不会到你这来,或者,你想要,他也想来,你却没有饵。于是,疯狂肥皂剧终有落幕一天。落幕时刻你会发现,其实结局远没有想象的那般疯狂。

 

很大的可能性是,詹姆斯留在迈阿密,安东尼留在尼克斯。再加上之前韦德和波什已经明确表示了留守意愿。洛瑞、诺维斯基、戈塔特、欧文们已经和球队完成了续约。市场中真正的鱼儿或许只有加索尔和布泽尔两个老家伙了。不出意外,迈阿密热火又要重蹈上赛季引援节节失利的覆辙。甚至这一次,极有可能两手空空。一旦果真如此,那么,对迈阿密来说,打击无疑是摧毁性的。韦德和波什的降薪也就没有了任何意义。热火要变天。

 

即便你不愿意承认,但这就是事实:以现有的热火这套老弱病残班底来打总决赛,对上西部任何一支强队都已经没有任何优势可言了。甚至,下赛季迈阿密不作出调整的话,他们恐怕连总决赛的门槛都迈步过去。你总不能再年复一年指望凭借詹姆斯一个人把球队扛在肩膀上前进吧。那太辛苦。如果是那样,詹姆斯还不如之前就待在克利夫兰算了。眼见市场中的大鱼已经名花有主,迈阿密寻枪宣告彻底失败。真要如此,詹姆斯或许真的要走了。

 


                                                                                              关注段子手李强微博      舌尖上的二叔    


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有