加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,809,569
  • 关注人气:202,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四猛男群P才能满足阿朵性欲(组图)!

(2011-04-04 23:14:02)
标签:

小s

阿朵

性幻想

强哥

阿朵性幻想四男满足,篮球宝贝想演汤唯床戏(组图)!

 

“窈窕淑女,君子好逑”谁没有几个梦中情人或者幻想的对象?在青春发育期,少男少女们常会对一些根本不认识自己的偶像产生倾慕和种种幻想,每天望着偶像的海报和大头照编织着绮丽的美梦。某网站根据不同的年龄层次,通过一个100人的小问卷调查,综合评定出了"值得男人性幻想的十大女星"。其中,大美人林志玲高居榜首,巩俐位居次席。当然,性幻想也并不是男人的专利,女明星也有自己的性幻想对象:

 

其中,小S性幻想被强暴:当张涵予上小S节目时,小S又白日发春梦表示:“张涵予是很man的北方汉子,很想撕毁他的衬衫,感觉他会把我推倒在墙上,大叫妹子我来了”。范冰冰幻想3P体验:《麦田》中范冰冰和王学圻有一场用布抹身的“情欲戏”。谈到自己在电影中那段性幻想的戏如何演绎时,她更大爆当时自己的想法是:“想过对手是吴彦祖,也想过陈冠希,中间还穿插过王学圻的脸。”而这些在篮球宝贝阿朵眼里都是浮云。阿朵曾经以睡衣造型做客某网络“性情解码之珊珊来持”节目,并在节目中爆料,自己刚刚结束一段恋情,并为正式开始单身生活计划了一份“新生活方案”,她坦承自己的“新生活”需要四个男人才能够得到满足,而吴彦祖则最符合自己性方面的幻想。

 

四猛男群P才能满足阿朵性欲(组图)!

                 
四猛男群P才能满足阿朵性欲(组图)!


四猛男群P才能满足阿朵性欲(组图)!


四猛男群P才能满足阿朵性欲(组图)!

四猛男群P才能满足阿朵性欲(组图)!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有