加载中…
个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,799,825
  • 关注人气:202,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝贝杨欣成网友意淫对象(组图)!

(2011-03-24 23:30:14)
标签:

杨欣

肉蒲团

性骚扰

强哥

宝贝杨欣遭遇网友性骚扰,性感三点成意淫对象(组图)!

 

如今,名人开博客与粉丝直接交流已蔚为时尚,但据网上不完全统计,博客追捧者良莠不齐,大部分名人在博客中遭遇过污言秽语。面对这种“网络宣泄”现象,你会选择一笑了之还是据理力争?今年5月10日,因曾在《大腕》中饰演皇妃、《手机》中饰演吕翠花和牛彩云的足球宝贝杨欣就因为不堪忍受网友在自己的博客上进行性骚扰向警方报过案,用行动来捍卫自己的尊严。看来,明星尤其是女明星防狼行动刻不容缓!

 

当杨欣亲眼看到一个网名叫“大全”的人针对自己的大量污秽留言时,她一下子懵了。“‘大全’自称是我的铁杆影迷,可是他的所作所为却不是一个正常影迷的行为。”据杨欣介绍,“大全”不断在她的博客上留言骚扰,语言粗俗不堪,如“姐姐要是喜欢闺女的话,别着急!我能让你生闺女,而且还是个胸部、屁股和你一样大的闺女!!”一开始,杨欣以为是影迷故意和自己开玩笑,便好言相劝。然而,杨欣的宽容并未能换来“大全”的悔悟,他全然不理杨欣的善意提醒,骚扰言论竟开始升级:“臭娘们儿!也不给我电话,我生气啦!!有嘛了不起?胸大无脑的××!”甚至还用威胁口吻恐吓杨欣。现在提到那些留言杨欣仍心有余悸。

 

宝贝杨欣意演肉蒲团(组图)!

 

宝贝杨欣意演肉蒲团(组图)!

 

宝贝杨欣意演肉蒲团(组图)!

 

宝贝杨欣意演肉蒲团(组图)!

 

宝贝杨欣意演肉蒲团(组图)!

 

宝贝杨欣意演肉蒲团(组图)!
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有