加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,807,929
  • 关注人气:202,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

请叫布鲁克斯“布坚强”!

(2009-12-05 14:25:05)
标签:

体育

篮球

火箭

大帽

布鲁克斯

分类: 段子手李强之篮球世界

这是一场错误的胜利,火箭有个“布坚强”! 

 

杨毅说的好:如果心情是错误的,那么决定就是错误的。小布回答:我是布鲁克斯,你永远不知道我的心情和下一个决定是什么。当所有人开始迷惘的时候,我莽撞也好一根筋也罢但我莽撞的彻底一根筋到执着。我叫布鲁克斯,我玩的叫心跳。我个子一米八,我胆量两米六。

 

事实证明,阿德尔曼还是小快灵玩起来顺手。既然火箭高端有损,就不如专门为休斯顿培养一支训练有素的陆地部队。我没有飞机轰炸,但我们有的是步枪钢炮。懂得如何我们可以战胜却无法征服的真正原因吗?那是由于我们不怕被杀伤。我无所顾忌!我才无所畏惧!这是火箭的无奈,却悲哀铸造了光荣。

 

巴蒂尔这场比赛打的太MAN,或许你赛后该取几瓶尿样查查队长兴奋剂的问题了。全场大帽扇的很嚣张很震撼,防守制造对手犯规很煽情。巴队长或许也知道本赛季至今为止自己的数据往下掉的有点跌份,上一场试图隔人暴扣,这一次全场疯狂。巴蒂尔用努力表现在拯救火箭同时,也拯救了自己。记住一句话吧:巴蒂尔能够被人忽略,却仍然不可或缺。

 

兰德里到底该不该首发,对目前这支火箭队来说,已经不重要了。别发牢骚,别学艾弗森,你没有Ai的履历,就不要跟着他满脑门官司。篮球场上,第一个出手的不一定就是领袖,最关键时刻还在场上的,才是核心。首发是荣誉也是虚荣,替补是补品不是次品。战术需要永远先于球员能力水平高低,比如马刺吉诺比利,比如爵士AK47。

 

没错,这是一场错误的比赛。频频犯错误的火箭拿下了犯了更多错误的勇士。小布还是一条路跑到黑!这是他的优点也是他的命门。阿德尔曼的球队其实也是布鲁克斯的球队。小布需要成长才能成熟,阿德尔曼给了他时间,也请多给他一些教诲。小布长了教训也请他长点记性。成也萧何败萧何。金州,我们偷来了一场胜利。但冷静下来想想,是否和自己有关?

 

现在的火箭球打得或许不漂亮,却场场玩命。他们把每一场球当成决赛来打。他们开始享受无私,开始享受不遗余力后即便虚脱的快感。我们不会像禅师像布朗像大范甘迪一样有那么多幸福的烦恼,不会追求什么收放,不会殚精竭虑思考未来。明天的事情还很遥远,我只做好今天就够了。希望火箭无限滋生激情的同时,多一些清醒。

 

这是一支简单的火箭,却有时候简单的让人头疼。这是一个让人头疼的布鲁克斯,以后我们管他叫做“布鲁克斯坚强”吧!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有