加载中…
个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,878,336
  • 关注人气:202,472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

于芬案谁在说谎?这个世界上只有一个真相。

(2008-11-25 10:01:15)
标签:

游泳中心

舆论

老太

提兜

于芬

体育

于芬案谁在说谎?这个世界上只有一个真相。


 

俺家旁边有一个小型停车场,原来都是免费地。可有一天,一个穿红衣服的老太太开始坐在门口收钱。车主抱怨,老太稳稳当当开口:俺在这里收钱,可是有理有据本上有法包里有文件。我们大惑不解,老太便打开一直垫在屁股下面的黑色提兜。里面白纸黑字,写着:可收费!后盖红戳!

 

于是想到:自古民告官,民者,死路一条;自古官压民,民者,一条死路。如是文件乃他家制定的,你反抗有啥用?但但凡两方交战,只要不是针尖对麦芒,只要一边鸡蛋一边石头,那我们的倾向总是出现习惯性偏颇,同情心作祟,总愿意先入为主相信弱者。比如早前的张钰之于赵忠祥,比如早前的武汉之于中国足协,比如凤铝之于中国篮协,比如现在的于芬奖金案。

 

民如于芬者,得舆论支持!但舆论支持几斤几两?它属于豆包干粮,上不得厅堂。万一,人家那边较真,这舆论就脆弱如玻璃一块,随时都有被击碎的可能。舆论,不过闲暇时候照照镜子,孤花自赏而已。关键时刻,拿不出手。你与游泳中心乃至整个体育总局相比,太小菜一碟了,他们犯不着为了一个人,揭开黑锅。

 

而国家总局游泳中心、奖金带领者、于芬、周继红,表面上越是信誓旦旦,越让我们感到由衷的恐怖。还是用柯南的一句话形容比较恰当:这个世界上只有一个真相。现在看来,总有一个人或者几个人在扪着良心说话,总有一个人或者几个人无辜的容颜下怀揣一颗肮脏的心。而撒弥天大谎者,终究被人唾弃,在这之前,他还是正人君子样体面的出入门庭。

 

关于代领者要求还清白之说:“现在她说从来没有收到这笔钱,我的心都凉了,挺伤心的。我作为当事人,现在不好说什么,只希望她赶紧起诉我们,或者报案。到了法庭上,我们就会有说明事实、澄清真相的机会了。”说着痛心疾首,似乎蒙受莫大冤枉。你不仁我才不义为之。恶心!

 

问一下带领者,不管甲乙丙丁,ABCD还是子丑寅卯,既然证据如此确凿,还为何遮遮掩掩?透露身份有什么不方面,你是无间道卧底还是地下工作者?是国家领导者还是某国际通缉的甲级战犯?尤其吉勇,摸摸胸口,摸摸党员证书,你的出尔反尔,为了那桩?难道以前中了迷香吃了啥药?

 

----------------強哥說事 紫梦的小家-----------------

 

来看这个人!!!!

 

连载自传:盗版《李玮锋:我是恶人吗?》之一。

武汉与李玮峰版《狂人日记》,国安退不退你看着办!

足协可恨、国安可笑、大头可悲、武汉可怜

 

知名女星透视装,林志玲最彪悍!   13位女明星演绎小护士.

不穿内衣成女名星新时尚(组图) 十大足球场情色镜头(组图)!

 

北京奥运会中国军团十大情侣!   北京奥运会十大死敌

盘点运动场上的双胞胎! 

 

点击进入强哥为你推荐的鲁能、亚泰、国安文章集锦 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有