加载中…

加载中...

个人资料
强哥说事
强哥说事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,817,303
  • 关注人气:202,546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小奥拓狂顶大奥迪,今夜谁在用脚拉提琴?

(2008-06-09 01:55:16)
标签:

爱在中国行

欧洲杯

奥地利

克罗地亚

体育

分类: 段子手李强之国外联赛

向奥地利致敬!东道主无奈“大不易”!

 

奥地利踢得很克罗地亚!克罗地亚表现的很奥地利世界排名!今晚胜利属于克罗地亚,掌声属于奥地利。

 

“为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情,跟夜风一样的声音,心碎的很好听。手在键盘敲很轻,我给的思念很小心,你埋葬的地方叫幽冥。为你弹奏萧邦的夜曲纪念我死去的爱情,而我为你隐姓埋名,在月光下弹琴。”吟一首周杰伦的《夜曲》,欢迎你来到奥地利,欢迎你来到维也纳。

 

第一个出场的东道主瑞士,普一亮相就被一记捷克老拳ko致死。裁判同样不给面子,几张黄牌统统给了主队。本届欧洲杯第一支丢球落败的球队是东道主,本届欧洲杯第一个有球员受伤下场的球队是东道主,本届欧洲杯第一个被判点球的球队是东道主。2008年欧洲杯,难道两支东道主都将“大不易”?

 

新锐教练比利奇39岁,平时闲来没事就喜欢组组乐队,唱唱流行,还发了张《极度疯狂》唱片,这个酷爱带耳钉,着装前卫、头脑灵敏的家伙,却把优雅的克罗地亚风情驯化出了过分强悍的血性。看球的我在电脑前连连打着哈欠,甚至在摩德里奇点球一撮而就的时候,我都没有精神跳起来欢呼。沉闷,外加四处充斥的犯规,一次次中断的比赛,足够令人厌烦。

 

于是就干脆想起十年尘封的回忆,那时候苏克还在用金左脚拉着他的小提琴。1998年的夏天,在并不遥远的浪漫法国,那是一届属于克罗地亚人的世界杯。第一次参加,就取得季军的辉煌成绩。苏克还得到了最佳射手称号。一切是那样的完美,一切是如此的神奇。以至于完美的到现在都以为是飘渺的梦幻,以至于神奇的到如今都像是得到上帝的垂青。

 

而今天的他们却像个大爷般托大着,摆着谱,腆着脸,鼻子眼翻起来朝着天。的确,就算奥地利人有主场之利,但世界排名之间存在的巨大差距,还是让大部分人觉得场面一边倒才顺理成章。第二个东道主不出意外将得到开赛以来第三个失败者的头衔,命运早就安排好了结果,而克罗地亚要做的,就是玩似的享受美妙时光。

 

再看看比利奇怎样挖苦对手:我们得准备各种可能出现的场景,不过奥地利的风格肯定还是老一套。我看了他们好多比赛,他们的主力阵容变来变去。原因倒是很简单,他们就那么三四个球员的水平配得上经常入选。连主教练都这样对对手不屑一顾了,你还能不理解那帮子手下在场上门缝里面看人吗?用中国足球奉为教条的“态度论”评判克罗地亚,那就是一超级标准的不及格。

 

比赛进行到上半场中断,局势就有点大不妙。奥地利小伙子们开始玩命撒起欢来。谁说小奥拓就顶不翻大奥迪,给个机会一切就皆有可能。全军集体围攻克罗地亚!这就是80分钟比赛故事情节。克罗地亚赢得三分结果,奥地利赢得全世界掌声!

 

----------------強哥說事博客首页-----------------

 

TOP10: 十大爆乳女明星!  十七大女明星素颜大比拼!

惨无人道,广州人吃人!! 

票选十大最美女明星!谁是你心中最美的那个女神?

明星十八摸!  小心,用“胸”器杀死你!!

雷:适合做情人的十大女明星!  

 NBA十九大精彩瞬间!

杨欣博客“不雅照”遭性骚扰,这是为什么呢?

揭秘:众多当红明星成名前的职业大曝光

点击进入强哥为你推荐的鲁能、亚泰、国安文章集锦 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有